请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寻仙之路解锁问题 [复制链接]

寻仙之路开了之后,花元宝解锁路线,今天打开一看,没解锁,但我的秋季寻仙解锁折扣卷已经用了

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0996217给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

其实已经解了 但没完全解

我_8518QQ 发表于 2021-7-29 21:24

这边没有理解该意思呢,若您在游戏中发现异常,可以随时来向我们进行咨询的

我_8518QQ 发表于 2021-7-29 21:24

是解过以后第二天,又没了,但我的元宝花了,我的寻仙解锁折扣卷也用了,

技术也会尽快核实予以确认的

guhexiang123心动游戏 发表于 2021-7-29 22:16
是解过以后第二天,又没了,但我的元宝花了,我的寻仙解锁折扣卷也用了,
...

解锁一次每层可以拿一个奖励 解第二次每层可以拿两个

我_8518QQ 发表于 2021-7-29 22:41

第一次解锁充值900yb第二次是要充值多少啊

我_8518QQ 发表于 2021-7-29 22:41

这个基本常识我知道,我解完第一层,打算等几天解第二层,但第二天第一层又锁了,可能他们回档了,但折扣卷不会说谎的,没有了,我花的元宝,还是花了,我现在再解锁的话没折扣了

guhexiang123心动游戏 发表于 2021-7-30 17:58
这个基本常识我知道,我解完第一层,打算等几天解第二层,但第二天第一层又锁了,可能他们回档了,但折扣 ...

您好 这边对游戏内数据是不会随意进行更改的 还请您放心 若您发现有任何异常还请您提供一下 登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
相关的战报:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-30 18:01
您好 这边对游戏内数据是不会随意进行更改的 还请您放心 若您发现有任何异常还请您提供一下 登 录游戏的账 ...

你好,问题解决了,但为啥还要扣我的900多元宝,我解锁已经花过元宝了,还能私自扣我的元宝吗

您好,目前技术人员已经为您进行了处理扣除了赠送的元宝,并解锁了,还请您**游戏查看下哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-7-30 21:19
您好,目前技术人员已经为您进行了处理扣除了赠送的元宝,并解锁了,还请您**游戏查看下哦,感谢您对心动网 ...

为啥要扣我元宝,解锁我已经花过元宝了,是你们回档的问题,问题是开始我花元宝900多解的锁,现在再扣等于我花了两次,但是解了一次锁,麻烦再核实一下,还有现在战斗的战报看不了,打怪,PK,**啥都加载失败

目前处理是扣除了赠送的元宝,还请您知晓。针对您卡战报的情况,还请提供下具体战报链接这边为您反馈

guhexiang123心动游戏 发表于 2021-7-30 21:16
你好,问题解决了,但为啥还要扣我的900多元宝,我解锁已经花过元宝了,还能私自扣我的元宝吗
...

没回挡前,所有活跃是满的,你解锁直接拿满奖励,你奖励都领取过一次了,重置后,还想要?你怎么这么贪心?

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-7-30 22:45
目前处理是扣除了赠送的元宝,还请您知晓。针对您卡战报的情况,还请提供下具体战报链接这边为您反馈
...

所有的战斗,是所有,都加载到百分之32,就卡住,

guhexiang123心动游戏 发表于 2021-7-31 19:38
所有的战斗,是所有,都加载到百分之32,就卡住,

问题截图提供一下,请问您是否是您三楼账号遇到该问题,同时也建议您可以更换游览器再次尝试一下喔~

您好 还请您提供一下您卡加载的画面截图 这边也请您尝试一下更换您的游览器进行游戏

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-31 21:09
您好 还请您提供一下您卡加载的画面截图 这边也请您尝试一下更换您的游览器进行游戏
...

我这发不了图片了,同区的所有账号都没问题,就这个号自打解锁寻仙之路后就这样了,所有战斗只能加载32%就卡主不动

guhexiang123心动游戏 发表于 2021-7-31 21:22
我这发不了图片了,同区的所有账号都没问题,就这个号自打解锁寻仙之路后就这样了,所有战斗只能加载32% ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0997775 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-31 21:27
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0997775 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉 ...

还没解决问题呢,做不了任务呀

guhexiang123心动游戏 发表于 2021-8-1 21:45
还没解决问题呢,做不了任务呀

您好,经技术人员核实,没有发现您反馈的情况,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~

快速回复