请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

司命签到多少碎片呀? [复制链接]

我的签到差一天碎片差15个,我都计算好了,最后一天签不了。正常是390个碎片吧。刚刚给我375个。

您好 关于网页版周年签到活动点击签到会掉线的情况,由于该活动多配置了一天,领取上限为90天,玩家领完90天的奖励之后就无法再领取了 若您有发现其他异常情况还请提供一下  登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0996761 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

0996761看了嘛?是不是你们签到的问题呀?看完告诉我一下.
.

0996761 还在处理当中还请您耐心等待处理结果

我是406个碎片

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-7-30 20:08
0996761 还在处理当中还请您耐心等待处理结果

处理问题真墨迹,我这正准备培养司命哪?你们耽误了好几天了 。处理客诉真慢。能不能提提速度呀。

富贵_丁微信 发表于 2021-7-31 17:41
处理问题真墨迹,我这正准备培养司命哪?你们耽误了好几天了 。处理客诉真慢。能不能提提速度呀。
...

您焦急的心情这边也是理解的,您的订单正在处理中,这边已为您催促了,还望您耐心等待~

这个随机的吧,大概就390、400左右

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-31 18:15
您焦急的心情这边也是理解的,您的订单正在处理中,这边已为您催促了,还望您耐心等待~
...

三天了还没有结果吗?、、你们家就一个处理问题的人吗??
怎么了游戏要关了吗?:

您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

目前工单还在处理中哦

0996761 处理了吗???????????????

您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快

0996761你们怎么核实的呀,给多少碎片吧??上次故障你们的工作人员上线我知道,这次没有看见你们工作人员上线呀,就给我处理了吗。正常签到多少碎片吧??????

您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

根据技术的核实,您这边获得的就是390个碎片哦

好多人最后一天都没有签到,官方的解释是多弄了一天,本来是签到90天的

fulongs心动游戏 发表于 2021-8-3 15:54
好多人最后一天都没有签到,官方的解释是多弄了一天,本来是签到90天的

是的 关于网页版周年签到活动点击签到会掉线的情况,由于该活动多配置了一天,领取上限为90天,玩家领完90天的奖li后就无法再领取了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-8-3 08:52
您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游 ...

0996761,你们说是390个,给我截个图看看呗,我之前看了肯定不够。因为我之前算计好600个。我现在是588个碎片。还有一个问题, 我战力1300万,打不过650万的,是什么原因???你们也可以看看我圣域竞技场?打了三变才通过。先攻差20万,战力差一半。

富贵_丁微信 发表于 2021-8-3 16:36
0996761,你们说是390个,给我截个图看看呗,我之前看了肯定不够。因为我之前算计好600个。我现在是588个 ...

您好 这边是没有办法提供游戏内部数据的还请您了解 这边进行订单提交后是会有技术人员进行查核的 若您发现游戏内有异常情况还请提供一下相关的战报 斑斑这边为您进行反馈~ 还麻烦请问一下账号信息是否是之前提供的发生了异常

快速回复