请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

班班,我的武将传承以后,上不了阵了! [复制链接]

武将传承以后,神将上不了阵!武将卡片显示也有错误!

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

什么时候能给回复,着急!

具体无法上阵的武将名称也请麻烦告知下

庞德,武将重生和卡片升星页面可以看到有武将!但是上阵的时候看不到!

**吧,截图给你看

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0997195给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

今天周六啊,一到三个工作日,我得等五天?

现在主攻手上不了阵,啥也做出了!五天以后我还怎么玩啊!???

我们都是有工作人员值班处理的,也请耐心等待处理完成

你们设置的游戏,少玩一天都落下不少!五天之后,还能玩么???

处理期间并不影响您正常游戏,您依然可以登 录游戏进行游戏**作

,大哥,我的主攻手上不了阵!我炒作啥?

推推推不了,拉车被人抢,pk打不过!你让我炒作什么!就买礼包?充值?

给您带来的不便还请见谅,这边也是会为您跟进处理,也请耐心等待处理完成

快速回复