请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 好多活动都不开了吗? 巅峰双龙会 和 群雄逐鹿 多久没开了 [复制链接]

好多活动都不开了吗? 巅峰双龙会 和 群雄逐鹿
这都多久了,天天**,没有意思了啊再不开,估计失去兴趣了,要弃游了。。。。

您好, 很抱歉呢,这边也不希望有玩家离开我们,目前斑斑暂未接到相关通知,还望您多多留意后续论坛公告噢~

双龙会不是才开的嘛?巅峰刚刚过去一个月左右吧,群雄逐鹿 还没有开

也是望您不要着急呢,多多留意一下后续活动公告呢,若有最新活动,这边也会提前以公告告知的~

xf120211617心动游戏 发表于 2021-7-31 14:49
双龙会不是才开的嘛?巅峰刚刚过去一个月左右吧,群雄逐鹿 还没有开

你确定全网巅峰双龙赛开过了?我怎么不知道

司空吟月 发表于 2021-7-31 23:01
你确定全网巅峰双龙赛开过了?我怎么不知道

那个没有........................

也是不希望玩家离开我们的游戏,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-8-1 10:58
也是不希望玩家离开我们的游戏,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们 ...

要让游戏有活力,几个**赛不开,都没有竞争的体验了

司空吟月 发表于 2021-8-3 16:04
要让游戏有活力,几个**赛不开,都没有竞争的体验了

您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

巅峰双龙赛是去年7月份开的,现在已经有1年多时间了,真应该开了。四大赛事,谁与争锋,双龙巅峰赛 ,封神(封神榜+封神之战),群雄逐鹿  一年都要开一次

双龙巅峰赛 ,群雄逐鹿  好久没开了,你们是不是忘了这些赛事了

抓紧开,双龙巅峰赛和群雄逐鹿,不然大家集体脱坑

嘿嘿呦v 发表于 2021-8-3 16:06
巅峰双龙赛是去年7月份开的,现在已经有1年多时间了,真应该开了。四大赛事,谁与争锋,双龙巅峰赛 ,封神 ...

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-3 16:05
您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关 ...

双龙巅峰赛 ,群雄逐鹿  2个比赛建议开放,这就是建议

您好 目前该建议已进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏活动公告

顶一个,比赛不开,天天**

曾经最美好 发表于 2021-8-3 16:13
顶一个,比赛不开,天天**

目前该建议斑斑这里已经进行了提交 具体会有技术人员评估的 若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告 麻烦您多加留意相关公告

全网双龙巅峰赛  全网群雄逐鹿   2个比赛 什么时候开,公告呢?给个工单,我要每天追踪一下

司空吟月 发表于 2021-8-4 15:10
全网双龙巅峰赛  全网群雄逐鹿   2个比赛 什么时候开,公告呢?给个工单,我要每天追踪一下 ...

您好, 目前这边没有接到该活动通知呢,也是望您多多留意后续公告,同时您的建议前版主已为您反馈,技术人员也会酌情考虑的呢~

哈哈  你们在这样划水 空神就脱坑了 你们要失去一个大树了

he321he456心动游戏 发表于 2021-8-5 07:01
哈哈  你们在这样划水 空神就脱坑了 你们要失去一个大树了

您好 这边也不希望有玩家离开我们 若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,斑斑也是也会及时为您记录并反馈的

建议宗门开PK活动,给大神找点事做

412vbnm心动游戏 发表于 2021-8-5 07:06
建议宗门开PK活动,给大神找点事做

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

比赛活动太少,奖励还停留在几年前不见更新。斑斑是应该好好反馈一下了。

czf17861160225心动游戏 发表于 2021-8-5 07:49
比赛活动太少,奖励还停留在几年前不见更新。斑斑是应该好好反馈一下了。
...

您好 若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

增加比赛活动 ,不然游戏充值出道具是为了撒??总不能为了自己看吧。

罗__pkmugo微信 发表于 2021-8-5 08:50
增加比赛活动 ,不然游戏充值出道具是为了撒??总不能为了自己看吧。

您好 目前相关建议已进行了提交 若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

还没有开放巅峰双龙赛,去年是8月份开的,到哦现在已经有一年了

给您添麻烦了,相关的建议查看到之前的版主已经进行了提交,技术也会多多站在玩家的角度上来进行考虑的

减肥中的天使波利 发表于 2021-7-31 14:47
您好, 很抱歉呢,这边也不希望有玩家离开我们,目前斑斑暂未接到相关通知,还望您多多留意后续论坛公告噢~ ...

网页游戏本就比较无聊,互动性极低,相关赛事比较少,每天只是做任务完事,玩久了没什么乐趣。建议赛事活动多增加一些,同时缩短仙道会和双龙会的周期,至少每月都应该有这两类赛事。开发新的赛事,增加玩家对于游戏的粘性,不然充值花钱的乐趣在哪,不要只知道不断的开发新的系统,多研究如何增加玩家的体验感,这比无脑开发N多系统更有效。

感谢您对于游戏的支持,您的建议已经为您转达给了技术,技术也会多多进行考虑的

赶紧跪舔给大佬揉揉肩消消气

司空吟月 发表于 2021-8-13 11:45
还没有开放巅峰双龙赛,去年是8月份开的,到哦现在已经有一年了

是否还记得雄霸天下这个比赛

快速回复