请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建议开放屠魔令兑换魔灵 [复制链接]

积累的屠魔令都2000多了,是否可以考虑放开魔灵获取,取消每周魔灵获取限制或者允许玩家用令牌按照一定比例兑换魔灵,远征副本又臭又长,很枯燥,每个星期都要打,很难受,又不能挂机或者扫荡,很麻烦啊啊啊!!!

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

**挂啊 真有人手动打?

饱汉子不知道饿汉子饥。。。2000屠魔令,给我我刷一天的远征。真是不知所谓,身在宝山把宝物当*垃**圾

qq872514530心动游戏 发表于 2021-8-1 06:15
**挂啊 真有人手动打?

您好, 您发送内容带有星号,建议您可以尝试添加空格发送。官方对于非法程序处理态度非常坚决一经发现会第一时间严肃处理同时也会不断完善游戏反wai挂机制若您发现任何异常现象,请您随时与我们联系进行反馈

不会用速通券吗?每次都打10回合根本不会消耗速通券,15个魔灵就得到一张速通券了

感谢小伙伴的建议

您好,请您放心,官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏反(= ̄ω ̄=)机制,若您发现任何异常现象,请您随时与我们联系进行反馈。

建议不要使用第三方的软件,避免造成不必要的损失

建议取消,还有周三的地宫,一个页游老做这些贼耗时间的项目**嘛

您好,您指的建议取消具体是什么内容

快速回复