请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这游戏不知道更新,只知道出人物的? [复制链接]

只能说,我。。。。。曹

给您造成的困扰,请见谅,若有更新的信息,也会及时发布公告的

游戏还是不错的,评分蛮高。就是没人。。应该5年左右没更新了吧,不然也不至于这样。

不能**交易   什么时候出交易系统

q6896988心动游戏 发表于 2021-8-1 23:18

您指的是什么交易,麻烦您详述一下~

q6896988心动游戏 发表于 2021-8-1 23:18

你是练了多少个小号会说这种话?资源能交易了有多少大佬会弃坑?然后让豹子头白嫖第一?脑子呢!

我17年弃坑的,20年10月没事回来玩的。。。这游戏居然除了多了几个不认识的凶将,什么区别都没有

确实,除了新的武将,别的什么都没更新吧

华融忆天QQ 发表于 2021-8-3 16:53
确实,除了新的武将,别的什么都没更新吧

您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

是的,这游戏只知道出武将,改个颜色就行了

m5233925心动游戏 发表于 2021-8-4 09:43
是的,这游戏只知道出武将,改个颜色就行了

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏 有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏, 争取给您带来更好的游戏体验的~

快速回复