请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

班班出来 [复制链接]

请问怎么投诉客户经理!无缘无故游戏里面把我禁言,破坏了我的游戏体验!难道客户不是上帝吗?连提示都没,直接不给说话!

您好, 还望您消消气,若您游戏中多次发布违规信息,系统也会进行禁言,也是望您谅解~

我没有发布违规信息!是一个区里面的人找客,户经,理把我禁言了!难道我就这么忍着?消费话都不能说?

陈宏扬微信 发表于 2021-8-1 21:22
我没有发布违规信息!是一个区里面的人找客,户经,理把我禁言了!难道我就这么忍着?消费话都不能说? ...

还望您不要着急,您的心情这边也是理解,麻烦您提供一下 登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好, 这边查看您有该问题订单0998013,并已处理完成,结果为:经技术人员核实,您存在不文明发言的情况,因此被系统禁言,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

那什么时候解封呢?

陈宏扬微信 发表于 2021-8-1 23:31
那什么时候解封呢?

您好,目前这边也没有详细信息呢,也是望您耐心等待一下喔~

所以才让你解决一下呀,不然跟你说这么多**嘛!

很抱歉呢,该情况也是望您耐心等待一下,禁言时间到喔~

快速回复