请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 你无视玩家建议 [复制链接]

多少年的提议了。一个都没采纳过。游戏既不宣传,又无视玩家建议,敷衍了事。人只会越来越少。

您好, 还望您不要误解,这边不会敷衍玩家,玩家反馈建议,这边也会第一时间为其收集并提交的~

玩家的建议你们就看看从来不会往心里去    就知道赚钱不知道开发点新鲜玩意

lxp8413心动游戏 发表于 2021-8-8 12:43
玩家的建议你们就看看从来不会往心里去    就知道赚钱不知道开发点新鲜玩意  ...

您好, 还望您不要误解,玩家的建议我们也是非常的重视,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言详述一下,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动, 争取给您带来更好的游戏体验的~

不要乱说好吧   宣传不是少
是一点都没宣传

qq670304584心动游戏 发表于 2021-8-9 11:14
不要乱说好吧   宣传不是少
是一点都没宣传

不要乱说好吧。。游戏不是没改,
是一点都不改。。改正算我输

family9710心动游戏 发表于 2021-8-12 21:49
不要乱说好吧。。游戏不是没改,
是一点都不改。。改正算我输

反正我中间有3年多没玩,回来,发现除了多了个不了解的凶将,其他都没变。。。。

a583066408心动游戏 发表于 2021-8-13 08:41
反正我中间有3年多没玩,回来,发现除了多了个不了解的凶将,其他都没变。。。。
...

我跟他们提了好几个BU9。。他们从来 不管。。

为什么每个区都有一个花了大概几十万的人 这个游戏不是要凉了么  我问客服 客服也不回复

ee554435250心动游戏 发表于 2021-8-17 21:41
为什么每个区都有一个花了大概几十万的人 这个游戏不是要凉了么  我问客服 客服也不回复
...

您好, 很抱歉呢,该情况游戏目前也是正常运营,请您放心~对于您指的充值问题,这边也没有详细信息,还望您谅解~

你放心,你的建议除了版主不会有第二个人知道

梦回三国673 发表于 2021-8-17 22:33

不会的呢,还望您不要误解,对于玩家所反馈建议,这边也会第一时间收集并反馈技术的呢~

梦回三国673 发表于 2021-8-17 22:33

其实版主只是个机器人,每次只会敷衍大家,所以你的建议除了你自己,不会有第二个人知道

快速回复