更新是故意降了,还是岀错了? [复制链接]

神祗中,天枢的属性不对,比更新前降了太多了。。。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

惨了惨了,本来天枢升一级要1780,现在才要190。
而天枢的等级没变,还是27级。
无行中,我的玄金材料啊,少了多少???

27级啊,被你们弄少了多少材料??
不玩了,这什么事???

斑斑这边也是不希望玩家离开的呢 若您发现有游戏异常还请提供一下上述信息斑斑这边进行反馈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-12 23:25
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

你们这事岀的太 大了啊,全服存在的问题。
更新前后升 级 天枢的,又重生的,以后修复的,各玩家会岀现大量的少玄金材料和多玄金材料,这游戏又要一次破坏平衡了,你们等着麻烦吧。。。

你们这样真的好吗?我们升了天枢等级的这是要破产的节奏啊!你们是要我们自己弃权吧!

斑斑这边也是希望帮助到用户呢 若有发现有游戏异常也是会及时为用户进行反馈的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-12 23:25
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

兵符一样有问题

陈勇_o0vukf微信 发表于 2021-8-12 23:43
兵符一样有问题

哦,我还没来得及看兵符,,,

您好 若您发现有游戏异常还请提供一下上述信息斑斑这边进行反馈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-12 23:54
您好 若您发现有游戏异常还请提供一下上述信息斑斑这边进行反馈

不要老是千篇一律的机械性回复,这不是一个半个人的有问题!是升了天枢的都出现了问题。

这边也是需要相关信息进行提交的呢 也是希望能够帮助到用户

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-13 00:13
这边也是需要相关信息进行提交的呢 也是希望能够帮助到用户

你不在游戏中,你不懂的。
但是很负责任的告诉你,你们这事麻烦大了,除了回档,万千玩家万千个号,谁是更新前升的,谁是更新后升的?升了多少,你们解决不了的。
解决不了,就等于玄金上永远失去了平衡,就会无数人弃坑,也包括我。

青丘晓月 发表于 2021-8-13 00:17
你不在游戏中,你不懂的。
但是很负责任的告诉你,你们这事麻烦大了,除了回档,万千玩家万千个号,谁是 ...

说的很好,这个我赞同。顶上

您好,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈 斑斑这边也不希望玩家离开的呢 若是有异常情况也请提供一下相应信息斑斑这边也是会进行反馈的

已确定:重生不按原先的返还!

快速回复