修缮功能何事处理 [复制链接]

这么久没有修缮了,损失的怎么处理

您好 这边对于 修缮时间异常自动关闭的情况这边技术人员已知 会尽快进行相关的处理

修缮本来就是有固定时间的,期限一到就自动关闭了。我的都不知道关了多少天了

青丘晓月 发表于 2021-8-13 21:46
修缮本来就是有固定时间的,期限一到就自动关闭了。我的都不知道关了多少天了 ...

不一样,这次是全部关了,

修缮消失半个月了,也没有处理好

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-8-16 13:02
修缮消失半个月了,也没有处理好

您好, 该情况请您提供一下您具体的等级,大致开启修缮的时间以及关闭的时间,以及登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
这边为您反馈一下~

X1162修缮还没有,到底处理不?补偿怎么算。技术早知道了,就是不解决

指的诺该情况吗,麻烦提供下6楼的信息,以便为您反馈

350以上账号的修缮那一栏都没有修缮可以点,取消了。只是4项。350以下的有修缮按纽,没到开放条件

修缮事件

开启等级350级,帝庙受上古神力冲击,正在修缮,完工后开启玄金武将!

若您满足条件,但没有修缮,可以提供下上述的信息,斑斑为您反馈给技术进行核实

个人信息为您屏蔽了,还需要提供下玩家具体的等级,大致开启修缮的时间以及关闭的时间,便于技术更好的进行确认

361级,关闭时间如上帖8月12日,13日有人发帖反映了

为您反馈了哦,单号:           1018560              ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

单号1018560处理进度呢

查看您的订单处理还在进行,请您耐心等待

说好处理1-3天,现在3天都过了,进度呢,什么时候处理好,补偿呢?

让您久等了十分抱歉,相关处理还需要一定时间完成,还请您可以见谅。具体是否有补偿的情况还请以后续订单结果为准

单号1018560处理进度呢,天天等,很难么?补偿呢?什么时候有结果

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-8-25 22:07
单号1018560处理进度呢,天天等,很难么?补偿呢?什么时候有结果

您好, 很抱歉给您带来了不便,您的订单当前还在处理中,这边已为您进行了催促,还望您再耐心等待一下噢~

修缮啥时候能正常,聚宝盆还个没有买,就没了。补偿吧!

聚宝盆的问题技术已经知晓,会尽快修复,工单目前还在处理中,还请您耐心等待后续的处理结果

心动啊,修缮问题这么久了,还没有解决好,能不能解决

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-8-27 19:27
心动啊,修缮问题这么久了,还没有解决好,能不能解决

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
您的等级 大致开启修缮的时间以及关闭的时间
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-8-27 19:50

这边查看到您的订单还在处理当中呢 十分抱歉给您造成不便 这边为您催促您的订单

单号1018560处理进度呢,天天等,很难么?补偿呢?什么时候有结果,石沉大海

查询到还在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢,给您造成的困扰,请见谅

怎么处理,恢复的了么?每天补尝吧,反正修复不了

烦请留意后续的处理方案呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-8-29 10:25
烦请留意后续的处理方案呢

就问问你修缮功能出问题了你知不知道

wxuser_0uz850微信 发表于 2021-8-30 06:15
就问问你修缮功能出问题了你知不知道

您好,目前该情况,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述: 您的具体的等级,大致开启修缮的时间以及关闭的时间
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

原来你们还没有清楚修缮出了问题,没有了。还在给单号处理,问题出哪里了,一片茫然,佩服你们

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-8-30 12:53
原来你们还没有清楚修缮出了问题,没有了。还在给单号处理,问题出哪里了,一片茫然,佩服你们 ...

若您在游戏内发现相关异常情况,还请提供下账号,区服,角色名, 截图以便为您核实处理

单号1018560,你们真是健忘,问题又不解决,一次次要求提供信息

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-8-30 13:11
单号1018560,你们真是健忘,问题又不解决,一次次要求提供信息

对于您所反馈的情况,会尽快进行修复,有给您带来不便非常抱歉,还请您见谅。

单号1018560还有解决的希望么?二十天都没有修复

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-8-31 14:46
单号1018560还有解决的希望么?二十天都没有修复

1018560 您好,对于您所反馈的情况,会尽快进行修复,有给您带来不便,非常抱歉了,感谢您的支持

单号1018560尽快修复,都跨月了。真的快,说了修不好,天天发点补偿算了

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-9-1 14:07
单号1018560尽快修复,都跨月了。真的快,说了修不好,天天发点补偿算了

您好,订单已处理完成,对于您所反馈的情况,会尽快进行修复,有给您带来不便,非常抱歉了,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

处理完成,怎么处理的,补偿呢?

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-9-1 15:11
处理完成,怎么处理的,补偿呢?

目前暂未接到相关通知,也是望您多多留意后续论坛公告~

单号1018560问题没有解决,修缮依然没有,没有修复,也没有补偿,这就是你们的处理完成?

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-9-3 07:27
单号1018560问题没有解决,修缮依然没有,没有修复,也没有补偿,这就是你们的处理完成? ...

您好,对于您所反馈的情况,会尽快进行修复,有给您带来不便,非常抱歉了,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

二十几天了,够尽快的,补偿只字不提,修缮累计起来还是有点资源的,每天400元宝加其他

对于给您带来的不便真的非常抱歉,相关修复也是会尽快完成的,请您见谅,还请耐心等待

先发点补偿表示下诚意吧,耐心都二十几天了,天天反映天天拖

十分抱歉,目前并没有相关补偿的通知,具体还请以游戏实际为准

找能够解决问题的人来,实实在在的说,出现了错误一不修复,二不补偿,天天拖,让玩家寒心

也请您消消气,这边也都是如实告知您处理的情况的,目前相关情况也是需要时间处理完成,让您久等了非常抱歉,也请您见谅,我们也会尽快完成处理的

快速回复