修缮功能何事处理 [复制链接]

修缮的问题到底能不能解决,转眼快一个月了,尽。。。。。。。。。快补偿吧,懒得修复了

您好,对于您所反馈的情况,会尽快进行修复,有给您带来不便,非常抱歉了,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

您可以后续留意下相关的处理方案呢

尽快都一个月了,一年才是尽快么,处理方案呢?怎么处理的方案存哪里?

处理方案还请您后续留意呢,相信技术也会妥善处理的

都快弃坑了,方案还没有出,基本意思是怎么的呢,补偿还是不补偿,有句话吧

也是不希望您离开我们的游戏呢,但目前该问题技术告知会尽快进行修复,有给您带来不便,非常抱歉了

哈哈哈,这修复真难

lgh75560心动游戏 发表于 2021-9-8 09:42
哈哈哈,这修复真难

也请您多多留意后续公告

明天周更新,修缮的问题要处理了吧。一个月了,也要补偿到位吧

具体更新内容还请留意更新公告,以游戏实际为准

更新要修复错误啊,前面的要补偿啊。机械式回答,解决了什么吗

有关更新的情况目前这边也没有相关信息,还请您后续留意。同时是否有补偿的情况也请以游戏实际为准

不是技术在尽力尽快抢修吗?抢修了一个月还没有消息。出了问题,也知道了,有没有补偿一点动作都没有,留意啥呢?实际为准,就是实际没有,推脱而已,失望透顶了

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-9-9 09:31
不是技术在尽力尽快抢修吗?抢修了一个月还没有消息。出了问题,也知道了,有没有补偿一点动作都没有,留意 ...

您好, 还望您不要误解,也是望您消消气,该情况也是请您多多留意一下后续论坛的公告~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-9 10:05
您好, 还望您不要误解,也是望您消消气,该情况也是请您多多留意一下后续论坛的公告~
...

根本就没有处理的意思,就是装作不知道,不然怎么连个处理公告都没有,垃  圾  公司也就这样了

wxuser_0uz850微信 发表于 2021-9-9 19:23
根本就没有处理的意思,就是装作不知道,不然怎么连个处理公告都没有,垃  圾  公司也就这样了 ...

很抱歉给您带来了不便,目前该问题技术告知会尽快进行修复,有给您带来不便,非常抱歉了~该情况也是请您多多留意一下后续论坛的公告~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-9 19:45
很抱歉给您带来了不便,目前该问题技术告知会尽快进行修复,有给您带来不便,非常抱歉了~该情况也是请您 ...

那也得发个公告 告诉玩家你们正在处理,连个公告都没有

wxuser_0uz850微信 发表于 2021-9-9 19:59
那也得发个公告 告诉玩家你们正在处理,连个公告都没有

您的意思斑斑也是理解的,也是望您留意一下后续公告~

算了吧,我准备给一年时间你们技术尽快。。。处理这个世界级难题,补偿也算了。游戏为准,呵呵!

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-9-10 08:19
算了吧,我准备给一年时间你们技术尽快。。。处理这个世界级难题,补偿也算了。游戏为准,呵呵! ...

斑斑也是进行了反馈,目前技术人员在进行处理,还请耐心等待下并留意后续

明天又更新了,问题解决不知道何时。不解决先给补偿啊3.40天了

明天又周更新了,问题解决不知道何时?不解决先给补偿啊40天了

具体更新的情况还请您后续留意。同时是否有补偿的情况也请以游戏实际为准

这算是回答了吗?问题不解决,心动真的是越来越( ̄▽ ̄)了

为更好帮助您了解后续处理结果,这边再次反馈:1045803,后续还请以该订单处理结果为准

新的周照样没有解决,1045803单号怎么处理的

君哥_ogl8l9QQ 发表于 2021-9-24 13:19
新的周照样没有解决,1045803单号怎么处理的

订单还在处理中

快速回复