请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主进 [复制链接]

我主将更新以后攻击直接少了60多万。不知道咋回事,张彩星

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
安卓还是IOS:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

是**给你吗?直接在这里回复一下不可以吗?

您可以直接在帖子中回复 这边也是会及时进行屏蔽的

截图发不了

请问您是安卓用户还是苹果用户 若您是心动平台用户还请提供一下 您的心动账号或心动ID 若有截图也请提供一下 以上关于您的角色信息这边为您屏蔽了

没有更新前主将张彩霞攻击1.07亿,更新后战力1.064亿,早上我还打磨一颗神攻击宝钻,板面战力之前是1.7现在1.68少60万攻击,总战力之前是5.99现在5.98。我只关注主将攻击,堆60万要多少神宝钻?

真王老吉心动游戏 发表于 2021-8-13 08:42
没有更新前主将张彩霞攻击1.07亿,更新后战力1.064亿,早上我还打磨一颗神攻击宝钻,板面战力之前是1.7现在 ...

您发送内容带有星号,还请您添加空格发送一下,以便为您反馈建议~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1009484 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

解决没有版主

还在处理中哦

版主解决没有,少60多万攻击你知道需要多少资源吗?按照神宝钻需要60颗,要是宝石那就不会算了

查看您的订单处理还在进行中,请您耐心等待处理完成

一般多久给答复?现在战力持续上涨中,都不敢弄了

关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

行 ,今天第二天了,明天就第三天了

给您添麻烦了,还请耐心等待

还没有信息吗?我是用了4万多碎片极限的张彩星才把战力提升的,结果更新后少最少60万攻击。天枢好不容易弄到的,给个解释呀,我们区问了就我一个人攻击掉了~

目前处理尚未完成,非常抱歉,还请耐心等待

处理没有,别整得没有心情玩了

非常抱歉,目前还在处理中,这边也是为您多次催促了,还请耐心等待

处理没有?今晚天都都输了,之前稳赢的

您好 斑斑这边查看到您的订单还在处理中 十分抱歉给您造成不便还请耐心等待您的订单处理完成

有结果没有,包括我的玄机材料,我都极限那么多材料

真王老吉心动游戏 发表于 2021-8-16 11:22
有结果没有,包括我的玄机材料,我都极限那么多材料

您好, 您的订单正在处理中,这边已再次为您催促,还请您耐心等待~

在吗,材料返还了,但是战力没有提升,攻击也没有变化,到底等多久

真王老吉心动游戏 发表于 2021-8-16 19:55
在吗,材料返还了,但是战力没有提升,攻击也没有变化,到底等多久

您好, 这边查询您订单1009484 还在处理中,同时斑斑之前也已为您进行了催促,也是望您再耐心等待一下~

不行你给我回档吧,我宁愿要60+万战力也不要这几天的福利,战力不加反而减

真王老吉心动游戏 发表于 2021-8-16 19:59
不行你给我回档吧,我宁愿要60+万战力也不要这几天的福利,战力不加反而减 ...

很抱歉呢,目前无法回档哦,也是请您耐心等待订单处理完成~

在吗?材料都返还了,到底咋回事不是三天给答复吗?肯定不是材料问题,别人都没有少战力

查询到还在处理中,还望您耐心等待后续的处理结果呢

在吗什么时候有结果?一品都被打下去了,好伤心

真王老吉心动游戏 发表于 2021-8-16 19:59
不行你给我回档吧,我宁愿要60+万战力也不要这几天的福利,战力不加反而减 ...

橙将张星彩阵容如何搭配

真王老吉心动游戏 发表于 2021-8-17 21:31
在吗什么时候有结果?一品都被打下去了,好伤心

您好,您的订单已处理完成,结果为:您好,新版本优化了玄金天枢命格,我们重新调整了整体属性和消耗,故属性会有相应变化,对于更新前消耗的差额资源会进行返还,命格已在周一晚进行返还,查看您也是有收到了,​感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不对,同样是极限的武将,人家也返还材料了,但是战力一点没有少,唯独我的就少了

根据核实的情况,相关返还您已收到,相关属性变化也会影响战力的增减,具体也请以游戏实际为准

你的意思是我把材料吃了,战力就回到107攻击了吗

您可以根据自身需要,强化自己的武将提升战力

快速回复