请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

已升级玄金天枢改动亏损材料问题 [复制链接]

昨天更新后,玄金天枢改动已经极限升级的号损失材料问题。能否**正面的回复?已重生确认无法返还。

还请您告知下具体丢失材料的数量和具体的物品名称,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-8-13 09:27
还请您告知下具体丢失材料的数量和具体的物品名称,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平 ...

今天不能解决问题,肯定会流失大量玩家。

我们也是不希望玩家离开我们的游戏,请问您是遇到了什么样的问题呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-8-13 09:27

平 ...

你怎么给我处理?天枢原本要1600多升一级现被改成190升1级,我原本已经20级的天枢这要亏多少材料?和我同区的人昨天就反映过这情况,试过重生也不返还原本已升级的材料。

可以提供上述的信息,便于技术人员进行确认呢

再次为您确认到, 目前更新后玄金天枢加成属性以及材料与更新前有差异的问题,技术已经知晓,您可以之后在留意下相关的处理方案呢,给您造成的困扰,请见谅

我原本27级天枢,升级要1780材料,现在也是190个。大概算了下损失4万材料左右,和不计其数的升星丹。
定制礼包三天,三天不解决,买不了定制,直接自己 封 号 弃坑。

也是不希望玩家离开我们的游戏, 目前更新后玄金天枢加成属性以及材料与更新前有差异的问题,技术已经知晓,您可以之后在留意下相关的处理方案呢,给您造成的困扰,请见谅

青丘晓月 发表于 2021-8-13 12:56
我原本27级天枢,升级要1780材料,现在也是190个。大概算了下损失4万材料左右,和不计其数的升星丹。
定制 ...

绝对赞成你的意见,3天内解决不了问题。从此一别两宽,各不往来!!再见!再也不见!!!

也是不希望看到玩家离开我们的游戏,相信该问题也会妥善得到解决,您可以留意后续的处理方案呢

玄金确实该削一削了,当初突如其来的开放玄金条件就苛刻,既要耀金3星又要350的等级,命格和玄金的加成又太夸张,早几天晚几天的差别**,严重拉开玩家的差距,其实玄金真该同时对玩家开放,把耀金3和350级的开放条件变成使用条件,基础数都能领,另买次数看个人充值能力咯

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

zhfn123456心动游戏 发表于 2021-8-13 15:43
玄金确实该削一削了,当初突如其来的开放玄金条件就苛刻,既要耀金3星又要350的等级,命格和玄金的加成又太 ...

你真是站着说话不腰疼,人家领先花的不是钱吗?领先的等级资源是怎么来的,天掉下来的吗?领先的资源**吗?玄金要削你出个公告呀!莫名其妙的就给你改了,那缺少的材料是白送的吗?

大魏灬剑尊心动游戏 发表于 2021-8-13 15:53
你真是站着说话不腰疼,人家领先花的不是钱吗?领先的等级资源是怎么来的,天掉下来的吗?领先的资源**吗 ...

开启玄金之前你花的钱已经买到你领先的资源和等级了,没毛病哦,你的钱不是白花的,我说的是同时开启的玄金条件设置过于苛刻,说白了这玄金就是为土豪专设的,呵呵,现在发现玄金的开启条件让游戏更加失衡就想收回一点来,又得罪不起你这样的人,好玩好玩

快速回复