[心情] 七夕幻境给爷整笑了 [复制链接]

不仅奖励拉垮,难度还比以往的幻境大了N倍。
这是来自单身程序猿的怨念吗?还是说准备**完这票就回老家结婚的?

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动, 争取给您带来更好的游戏体验的~

这奖励对于能打过幻境的来说就是一种侮辱

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-14 00:28
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的 ...

估计是怪物的血量多打了个零,反正程序猿也没女票,赶紧喊回来改下还可以原谅的。

没有巨灵凶的可以放弃了。。

笑儿家的猫猫 发表于 2021-8-14 00:32

还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言详述一下您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动, 争取给您带来更好的游戏体验的~

cw67241209714心动游戏 发表于 2021-8-14 00:43
估计是怪物的血量多打了个零,反正程序猿也没女票,赶紧喊回来改下还可以原谅的。 ...

您好,很抱歉给您带来了不便,您若有更好的游戏建议,您可以帖中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈~

第一个门板45万血加十字反击就算了,第二个怪还双门板45万血加反击,还加双贯穿,打不过奖励还没法看

bianfu187心动游戏 发表于 2021-8-14 00:51
没有巨灵凶的可以放弃了。。

没看到第三关,不知道有没有金币高铭石,第一关倒能打,不过这点奖励不要都没事,可惜半年没玩错过了巨灵神凶。

不看等级 都是一个难度吗  我他妈62级  能打过这东西   打怪都是几百血的掉   策花真他妈**

w727393180心动游戏 发表于 2021-8-14 02:31
不看等级 都是一个难度吗  我他妈62级  能打过这东西   打怪都是几百血的掉   策花真他妈** ...

很抱歉给您带来了不便,您若有更好的游戏建议,您可以帖中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈~

w727393180心动游戏 发表于 2021-8-14 02:31
不看等级 都是一个难度吗  我他妈62级  能打过这东西   打怪都是几百血的掉   策花真他妈** ...

62级就别想了,我80级打了几次才勉强做掉44万血的刀盾

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-14 02:44
很抱歉给您带来了不便,您若有更好的游戏建议,您可以帖中详述一下,您希望如何优化,这边为您反馈~
...

难道不应该根据玩家等级  服务器开放时间来调整活动难度吗  最起码让玩家参与吧  这难度  能玩?

w727393180心动游戏 发表于 2021-8-14 03:08
难道不应该根据玩家等级  服务器开放时间来调整活动难度吗  最起码让玩家参与吧  这难度  能玩? ...

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

下次不用开了 还有个公告 麻烦

cw67241209714心动游戏 发表于 2021-8-14 01:31
没看到第三关,不知道有没有金币高铭石,第一关倒能打,不过这点奖励不要都没事,可惜半年没玩错过了巨灵 ...

第三关是三个门板,45w.45w.50w法师还是被动自爆,伤害很高,这两个法师打也不行不打也不行,呵呵表示把你的八个都换成巨灵凶都扛不住

cw67241209714心动游戏 发表于 2021-8-14 01:31
没看到第三关,不知道有没有金币高铭石,第一关倒能打,不过这点奖励不要都没事,可惜半年没玩错过了巨灵 ...

抠搜的连1金币都没有,这奖励对于能打得过的人来说,真的是侮辱!!

来自单身程序袁的关爱

敏感话语,还能不能发言啊

这游戏早点关了吧

li201399心动游戏 发表于 2021-8-14 08:49
这游戏早点关了吧

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,详述一下,您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

自从百万伤害后,数值早就崩了。救不会了。

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-14 08:51
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,详述一下,您希望如何优化, ...

除了标准回复 你还会做啥?  天天上吧就是复制粘贴 ?  会做客服吗

打个锤子打,第二关怎么过?靠巨灵弹两个,雷凶打一个,后排两个全体法术带自爆,除了主角谁都扛不住,关键主角是球伤害没有。

w2775心动游戏 发表于 2021-8-14 09:35
除了标准回复 你还会做啥?  天天上吧就是复制粘贴 ?  会做客服吗

给您带来的不愉快还请您消消气,若您有任何关于游戏的建议这边都是会为您反馈的

200万的伤害,谁能扛

只上巨灵凶+主角+嫦娥三个通关,也可以再加琼霄凶,奖励太低

笑儿家的猫猫 发表于 2021-8-14 00:32

一语中的完全浪费我们的心情。

玉麒麟69 发表于 2021-8-14 11:05
一语中的完全浪费我们的心情。

打发要饭的感觉,真给爷整笑了

年年如此了,不然调到去年的时间看看

心之彼岸_opwpbbQQ 发表于 2021-8-14 11:33
年年如此了,不然调到去年的时间看看

去年没这么难,我记得单主过的,奖励到差不多( ̄▽ ̄),确实一年不如一年了。

qq3234085313心动游戏 发表于 2021-8-14 02:50

我69级有孙凶和龙王才拿了第一关的经验和强化石

qq3234085313心动游戏 发表于 2021-8-14 02:50

我89级只有一个子龙能过吗?改怎么过

新区没**参与幻境

您好, 您发送内容带有星号,这边建议您可以尝试添加空格发送一下

今天有空仔细打了下,才发现神乐仙女挂了有负面技,注意净化掉就好了,不然将刚动就没,注意这点了没凶将也能过。

cw67241209714心动游戏 发表于 2021-8-18 10:23
今天有空仔细打了下,才发现神乐仙女挂了有负面技,注意净化掉就好了,不然将刚动就没,注意这点了没凶将也 ...

求个队伍图

jiangshen1301心动游戏 发表于 2021-8-18 12:46
求个队伍图

看你多少级,什么配置,

快速回复