请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 这七夕活动,真抠门得厉害。。。。。也是无语了 [复制链接]

紫魂:2000+2000+2000+2000=8000
钱币:1000万+200万+200万+200万=1600万
金钻:500+
强化石:1500
橙魂:500
将星录经验:20万

总共奖励:8000紫魂   ,1600万钱币, 1500万经验 , 1500强化石 , 橙魂500 ,   将星录经验20万,500金钻

就这?????

500金钻改成金币差不多吧?

第三关怎么完美过呢?

打发乞丐的奖励不要也罢,打不过就打不过吧,心动这波活动真是给爷整笑了。

w2775心动游戏 发表于 2021-8-14 11:13
第三关怎么完美过呢?

我是104级,有巨灵凶。无脑过的,你也可以考虑用灵牙仙挡伤害。

ylcxlfj01心动游戏 发表于 2021-8-14 11:27
我是104级,有巨灵凶。无脑过的,你也可以考虑用灵牙仙挡伤害。

那 第三关挑战 3回合怎么过

w2775心动游戏 发表于 2021-8-14 23:32
那 第三关挑战 3回合怎么过

我有琼宵,巨灵神和鸟人凶,97级,然后加一个嫦娥,阵是鸟阵,巨灵空琼宵,然后竖着的3个嫦娥主角夺魂雷震子,龙技能是,第一回合封+毒,第二回合净化,第三回合可以加伤害

华融忆天QQ 发表于 2021-8-15 08:24
我有琼宵,巨灵神和鸟人凶,97级,然后加一个嫦娥,阵是鸟阵,巨灵空琼宵,然后竖着的3个嫦娥主角夺魂雷 ...

没有琼霄凶,也没有鸟人凶。 完犊子,每次只能4回合过

w2775心动游戏 发表于 2021-8-15 13:32
没有琼霄凶,也没有鸟人凶。 完犊子,每次只能4回合过

高等级应该有别的可以代替吧,低级的话又缺将估计是没了,不过这次奖励太差,不用强求了

快速回复