中前期版本最强阵容,不进来看看吗? [复制链接]

我虽然弃坑很多年了,但是我一直都在关注这个游戏。这次的版本更新是我见过最愚蠢的。感觉厕划脑袋里装的全是**。,当前版本中前期最强阵容:张辽,张春华,曹丕,**,韩当,或者张苞,张春华,曹丕,**,姜维,这次版本更新策划将刘备,**之类的紫色三星被动削弱到五秒。主要是以为了适应紫金以上技能节奏太快。但是对于中前期简直就是噩梦。五秒免疫时间根本不足以支撑战局。**在前几个版本加强的时候就炙手可热。这个版本终于迎来了它的巅峰。张春华,紫色三星的被动提升攻速。使全队的出手速度都快了很多。再配合姜维20%提速。出手快到极致。比吕布还快,法证的被动,张辽和曹丕一旦触发就能压制对手。目前除了贾许红将技能以外。并没有什么比较好的免疫降低攻速的手段。 一手张春华压制了绝大部分阵容。大部分打不赢。打的赢的,出手没她快。,,我们不考虑pve刷副本。只考虑pvp打竞技场。张辽,张春华,曹丕带赤兔。,后面两个带爪黄。还是一如既往的脆前排。脆前排要注意只能脆双抗,不能脆血量(脆血量会影响聚气),把脆下来的双抗给到张春华。有多余的给曹丕更好。在中前期大家资源都不多,主要是集中主攻手和副输出。所以后排一般不会太肉。这套阵容出手速度极快。同时兼具强大的debuff。简直是恶心到不行。在红色之前推荐张包,张春华。曹丕,**,姜维。  红了之后,张辽,张春华,曹丕,**,姜维,姜维可以换成韩当。,韩当略有不稳定比较拼脸。韩当的主要作用是第一波麻痹,给到对面主攻手。如果给不到,就等于没用。相对来说,不管前期还是后期,姜维更稳定些。同时紫色三星的被动,不仅全队提速。同时还能稍微抑制一下**的寒冰效果。,打群攻援军可以采用华佗,诸葛瑾。。。如果是单攻,像关羽。典韦,鲁肃,援军就采用钟会,孙权。,很多人觉得脆前排在当前版本会被庞德,吕蒙,鲁肃之流秒掉。,放心,完全不会有这个问题。出手极快,在战斗力相差不大的情况下杀掉敌方后排。如果前期张包蓝色三星被动触发。甚至可以在对面前排未放技能的情况下,直接扔出大招。张春华,曹丕,张辽控制极为恶心。绝对可以控到对面的关羽,典韦之流动都动不了,更别说放技能了。况且张包橙色三星有一次复活。,只要能撑住一波技能。基本对面就没有活路了。,简单总结一下。前期张包,张春华。曹丕,**。韩当或者姜维。,红色之后把张包换成张辽,如果你前期用的韩当,就换成姜维。,这里我推荐前期,后期都用姜维。姜维比韩当稳定不少。,这套阵容谁用谁爽。今天分享给你们。不用跟我杠。杠你也刚不过。不服只能说你菜,谢谢。在不削之前,中前期这个阵容简直是无敌的。谁用谁知道。,对于策划来说,没有百家争鸣,只有千篇一律。唉,何尝不是一个游戏的悲哀呢?友情提示,没有好的马,请不要换,谢谢!,脆前排要掌握好。其次,如果你对面有韩当,麻痹给到了你的主攻手。而你曹丕还没来得及开出技能的话。很大概率会输。这套阵容越战,因为他实在太强了。,如果战斗力差距**的话,不推荐打韩当,吕布。如果麻痹给到了张春华。吕布免疫曹丕的眩晕。然后大招斩杀你后排,然后一波连大基本上稳**胜券,但是韩当这个角色太不稳定了。基本不用担心。以上阵容仅针对竞技场。如果刷副本的话,记得把资源调回来。顺便说一下,版本更新之后,大多数人的攻击力都降低了可能是bug也可能是更改了算法  ,,不用大惊小怪的,这游戏就这样,用鸡做游戏,用脚做服务器  。。。。。。觉得这篇帖子有用的小伙伴儿。请记住我的名字。吞噬圣帝

上面的星号是系统屏蔽了法症

补充一点:张辽红将之后可以降低攻击,拥有较高的容错率,如果是战力榜首的话,资源较多抢先手的话可以换成张包红色三星技能咆哮

你可能忘记了鲁肃加庞德,你用一下就知道了,对了孙策和郭嘉红将也可以打张春华。当然了,什么紫三这些就不讨论了,没有意义。你说的这么强,可惜我们全是单攻,之前那个春华曹丕也换了单攻

还是单攻的天下。

红将只能算前期耀金才算中期至于紫色只能勉强算初期

纸上谈兵,阵容在乎人用,还和一直以来的资源发展方向有关,任何阵容从来不是一成不变的。
还有,蜀姜维的20%攻速就从没生效过。
有想法,才有选择,才有适合自己的阵容。
一味的套用阵容,那是盲目的争强好胜
按自己想法搭配岀的阵容不一定最好,但最好的阵容一定是自己搭配和调试岀来的

算了吧?菜别说话,我就打错了两个字,你们是真厉害呀!四年前我发帖,你们就在,现在四年后,还是你们几个,尤其是你这个什么月,真是个有资历的**,要不是这不能发视频,都菜**惯了,我看你们才是真的误人子弟,你们几个载种,我都不惜的跟你们说话,降低我身价

玩了3天,蓝星阶段,应该用什么阵容呢

果然是高手,这套阵容把单攻打的不要不要的,我刚才试了,目前红二阶段。不是帮他说话,是客观验证了的,典韦大都开不出来,关羽只能当观众。

伱輩QQ 发表于 2021-8-15 07:09
果然是高手,这套阵容把单攻打的不要不要的,我刚才试了,目前红二阶段。不是帮他说话,是客观验证了的,典 ...

这两货没一个可以保护后排,你换个张苞夏侯惇看看,非要学别人玩典韦关羽,真以为无敌?(不是单攻互殴关羽就是站岗的,一点用没有)
如果是为了对付单攻玩关羽,那打不了群攻不在情理之中?你用的阵容把别人全克制你才满意。
好多典韦关羽一个治疗都不带,搭刘备韩当鲁肃,那不是活该被控?就想着一锤子**,对手把前排堆硬了进不去就说是春华太强了?

推荐,田丰或者吕布配步练师,前排张苞**自己考虑,王元姬必须有,试试就知道多爽了,尤其是刷图。

公孙瓒这武将真的天克节奏型群攻,橙三无敌神技,谁用谁知道。。群攻阵容控制衔接都是问题,输出连大基本无可能。。至于怎么搭配,我相信论坛的大神很多,有无数种套路**楼主的阵容,总之一个武将,就让楼主无话可说。。

一波流大招早分出胜负了,还等你公孙瓒debaff吗?

大神能否说说**了用什么将呢?目前200级四个**一个金二,阵容如下:张苞、群.王元姬、庞统、步练师、马云禄总战力2200万,感觉对战1700百万的关凤、庞德、鲁肃、单攻阵容一般很少赢

兄弟给个**,请教一下

大佬   张春华换祝融可以吗   如果不喜欢韩当和姜维可以换个什么

空白_omh43q微信 发表于 2021-8-15 10:43
推荐,田丰或者吕布配步练师,前排张苞**自己考虑,王元姬必须有,试试就知道多爽了,尤其是刷图。 ...

田丰就算了吧!目前红阶段、我关羽鲁肃越7、8十万**、大概4/6!他强一点。要不是怕关羽、直接用典韦鲁肃打的他家都找不到。他阵容是张包、田丰、步练师、王元姬、马云禄。

我想知道,同战力一**击只能打3分之1血能用这个不?橙3阶段

吞噬圣帝微信 发表于 2021-8-15 00:41
算了吧?菜别说话,我就打错了两个字,你们是真厉害呀!四年前我发帖,你们就在,现在四年后,还是你们几个 ...

好兄弟,小月人家10亿战力咯,你这高身价的号多少战力了啊,敢不敢来497区接个号跟小月打一打啊

吞噬圣帝微信 发表于 2021-8-15 00:41
算了吧?菜别说话,我就打错了两个字,你们是真厉害呀!四年前我发帖,你们就在,现在四年后,还是你们几个 ...

好兄弟,小月四五年来每周都充两三千到你这就成弱鸡了。那好兄弟也四五年了怎么还在讨论新区呀,这个版本的九州快开了,来和小月打一打啊

雯雯家De小**丶.QQ 发表于 2021-8-18 17:36
好兄弟,小月四五年来每周都充两三千到你这就成弱鸡了。那好兄弟也四五年了怎么还在讨论新区呀,这个版本 ...

你又是谁啊?本区蜀吴的吧?就看你在煽风点火,有意思么?你我要去新区,还不如人家呢。。。

回复吞噬,是我说的话过了,但没觉得自己说错,也没觉得人家说错。
看法不同而已,你我都是老区,都是从早期的时候过来的,那时期谁不是把阵容看的很重?
现在都是经历过几年的老人用着三四百级的号,才有资源随意调,阵容随心变。

还有,我每月也没有充到二三千,还每周?真会挑事。

别挑事,你就告诉我你自己那个区,我来找你最多两个月,我就来,你等着

吞噬圣帝微信 发表于 2021-8-19 22:03
别挑事,你就告诉我你自己那个区,我来找你最多两个月,我就来,你等着

497啊。来啊。

你说的这个春华阵容感觉和我目前的很搭,我现在是夏侯惇,春华,曹丕,华佗,** 春华刚橙三,现在想换将,求推荐,是直接换张苞还是张辽好一些

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2021-8-14 21:17
你可能忘记了鲁肃加庞德,你用一下就知道了,对了孙策和郭嘉红将也可以打张春华。当然了,什么紫三这些就不 ...

你单攻阵容是啥,建议一下

wxuser_txp702微信 发表于 2021-8-14 22:25
还是单攻的天下。

单攻阵容怎么选,庞德关羽吗?

这阵容打不过 张辽 曹丕 庞统 大桥华佗 要被越

带星的字是**吗

这个我信,这个控制阵容太恶心了,我典韦,鲁肃,,别人就是这个阵容越我15万战力,都是紫3

又一本天书!

1个人的日出微信 发表于 2021-8-17 01:01
田丰就算了吧!目前红阶段、我关羽鲁肃越7、8十万**、大概4/6!他强一点。要不是怕关羽、直接用典韦鲁肃 ...

马超、田丰、周瑜、步练师、马云禄。这个可以打单攻的,500W越 680万单攻,虽然不是必胜, 5 5 开。

3 11阵容,田丰让对面打,马超这阶段,格挡 5.5W到7W这样。

为什么你们说双前排张辽然后一个两个星号,星号是谁啊?**吗?还是夏侯惇

玉麒麟69 发表于 2022-2-16 19:00
带星的字是**吗

夏侯惇 还有 fazheng

张辽 春华 曹丕 发正 姜维 如果姜维换夏侯惇呢?是不是打单攻强度更好?因为本身有曹丕 春华 张辽的加攻速,打绝大多数阵容都是先手,前中期大多是玩一波流,如果对面先手他也只能秒掉一个t 后手的话也有胜率,如果姜维不换夏侯惇,如果对面先秒了t是不是就没得打了?我目前是张辽 春华 发正 曹丕 诸葛瑾,打单攻同资源碾压,能越个十多二十万,我在想如果诸葛瑾换夏侯惇骗对面个大打单攻强度会不会更高?因为现在阶段都是秒来秒去的,

青丘晓月 发表于 2021-8-14 23:18
纸上谈兵,阵容在乎人用,还和一直以来的资源发展方向有关,任何阵容从来不是一成不变的。
还有,蜀姜维的2 ...

这这传承问题拿什么调?648调一次?

快速回复