请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 投票:对于QSTDCFBPK的看法 [复制链接]

1:自我中心,屁话一堆,最好永远滚出论坛

2:积极出建议,论坛需要这样的人

3:无所谓,不要理他就好

不会设置投票,就这样吧

空神忧国忧**。为游戏公平性。平衡性。作出不可磨灭。且辉煌烂灿的贡献。

喷空神的全是一帮傻货。丫头养大的。

我选1,。强烈要求这个砸碎永远滚出论坛,不要每天来恶心大家了

我选二,虽然他的建议很多都是无用的,至少人家真的用心,不像我这样的,做完任务就下,很多弄不明白

选1

QSTDCFBPK 指定有病,它的所有帖子都是翔 , 越搅和越臭。

选2吧,人至少积极

我选3吧,不太喜欢去评价别人,玩自己的就行

我选10、速度把游戏整好点,别那么卡

将逝去的记忆 发表于 2021-8-15 11:48

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我觉得看他发言是一种乐趣,挺好的

选二,论坛还是需要人活跃气氛的,他能带来欢乐就行,至少没**什么道德败坏,违法的事情

将逝去的记忆 发表于 2021-8-15 11:48

同意,卡的我都不知道是游戏问题还是我网络卡

摘星汉微信 发表于 2021-8-15 13:50
同意,卡的我都不知道是游戏问题还是我网络卡

您好 若您发现有游戏异常情况也请提供一下 上述信息这边为您反馈您的问题

天天空神空神的,像个沙茶

我选1
此人提的所有的建议都基于自身利益考虑,比如此人拥有的东西就建议加强他没有的伙伴或者道具就建议削弱可见此人心里多么扭曲阴暗。

cmy112233心动游戏 发表于 2021-8-15 10:55
我选二,虽然他的建议很多都是无用的,至少人家真的用心,不像我这样的,做完任务就下,很多弄不明白 ...

你想多了吧,他的所有提议全是针对他自己好的

理解一点空蛆吧,毕竟DK玩神仙道的人才不多了,要好好珍惜

我选2,但是我不是支持谁反对谁,只是觉得论坛本来就是开放和zi you的,仅此而已。

要说,每个人的发言都是从自身利益或者少数人的利益出发,没有谁是所有玩家的代表,心动把游戏优化好就是所有玩家的福利。

cmy112233心动游戏 发表于 2021-8-15 10:55
我选二,虽然他的建议很多都是无用的,至少人家真的用心,不像我这样的,做完任务就下,很多弄不明白 ...

原来这就是用心啊?
你看看空蛆叫的什么内容再说吧。
早年跟人打竞技都不允许别人用龙怒的纱碧。
他没有的就要削弱
他有的就要加强。
白漂还要绝对的公平。
纯吠物一个。

选2,论坛就是要有人说话,不然有什么意思

哈哈哈哈,我选10,游戏能不能别这么卡!

我觉得他这样没意思,除非人肉他的资料出来,只要他肯公开真实资料,我完全不介意看猴戏,以后他的言辞我都会点开以表示支持

1,投个票突然就出来好多没见过的

2吧!有人说话总比没人说好

话说空神是哪位大神?

不知道他阶位什么水平,个人看法中性,不喜欢也不讨厌他,白嫖确实难玩,伙伴只能用别人用剩下的

快速回复