节日环境,完美过关! [复制链接]

http://s986.ios.js.xd.com/battle/55300000174344
没有雷震子凶的,可以换成雷震子,总之我用雷震子也完美打过了,但打了很多次,希望这样能给大家帮助!

你都不了解怪的特性, 有个鸟人凶打它还用了四回来, 实在不觉得有什么值得看的, 我一个凶将都没有,也没有鸟人, 完美、挑战都过了,真不知道哪来的优越感

古瑕还是古玉QQ 发表于 2021-8-18 22:52
你都不了解怪的特性, 有个鸟人凶打它还用了四回来, 实在不觉得有什么值得看的, 我一个凶将都没有,也没 ...

我只是想帮那些打不过去的人,我也说了是给那些有需要的人看的。至于你用什么,了解那个将是什么特性是你的事,不喜欢送你一个字,“滚!”

s魔人s 发表于 2021-8-19 14:27
我只是想帮那些打不过去的人,我也说了是给那些有需要的人看的。至于你用什么,了解那个将是什么特性是你 ...

**你连自己将都不了解, 好意思说帮助别人吗, 别xddy了

古瑕还是古玉QQ 发表于 2021-8-18 22:52
你都不了解怪的特性, 有个鸟人凶打它还用了四回来, 实在不觉得有什么值得看的, 我一个凶将都没有,也没 ...

我看出来了,你现实生活啥也不是,一吨饭没吃过2个菜!也只能在虚拟论坛上喷喷人了!

哪来的优越感?人家只是** 你这么能你怎么不分享

支持楼主分享战报

支持楼主分享战报

快速回复