[原创] 新区问题 [复制链接]

8月7号反映了 新区悬赏密令出站问题,过关了无法领取奖励,说3-5个工作日解决问题,问了几次都说还在处理,耐心等待,都10几个工作日了,到现在都还没处理好。

您好还请您提供一下您的订单号 斑斑这边为您查询一下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-19 11:01
您好还请您提供一下您的订单号 斑斑这边为您查询一下

订单号:1008090

目前您的订单处理尚未完成,还请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-8-20 08:21

要处理一个月吗?造成的游戏损失你们负责嘛?

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-8-20 08:21

一个游戏新区处理超过已经半个月了,落后别人一大截,试问造成的游戏损失由官方负责吗?

如何面对_ow1y60QQ 发表于 2021-8-20 14:22
一个游戏新区处理超过已经半个月了,落后别人一大截,试问造成的游戏损失由官方负责吗? ...

您好,您焦急的心情斑斑也是理解~还望您消消气~您的订单当前正在处理中,斑斑已为您进行了催促,也是望您再耐心等待一下~还望您谅解~

这种事 活该倒霉就行了。还申诉,谁搭理你啊,不玩就滚,老板心声

zijingtao心动游戏 发表于 2021-8-27 20:25
这种事 活该倒霉就行了。还申诉,谁搭理你啊,不玩就滚,老板心声

您好这边对于用户遇到的相关异常进行提交后也是会有技术人员进行核实处理的

O(∩_∩)O哈哈~,妥妥的新手,过的第一关是普通,还要继续打才是1星。
普通,1星,2星,3星

qq670304584心动游戏 发表于 2021-8-28 09:23
O(∩_∩)O哈哈~,妥妥的新手,过的第一关是普通,还要继续打才是1星。
普通,1星,2星,3星 ...

哈哈,就你能,就算人家是新手,反馈了。他们后台只要看一眼就能给个答复,十几天不给答复本身就是把玩家当那啥!我当年也遇到个问题反馈一个月也没有答复,这是谁的问题?

一个月算啥,苍灵我反映了半年都没解决,这游戏凉了

笑儿家的猫猫 发表于 2021-8-30 21:47
一个月算啥,苍灵我反映了半年都没解决,这游戏凉了

给您添麻烦了,请问您反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-8-30 21:48
给您添麻烦了,请问您反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

天天查询不给解决,做点人事吧

请问您反馈问题的工单号是多少,以便为您查询

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-8-31 07:09
请问您反馈问题的工单号是多少,以便为您查询

1023084,我催了半年了

查询到问题还在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-8-31 08:46
查询到问题还在处理中哦,还请您耐心等待后续的处理结果呢

我倒~~~~你还好意思回答~~~

1158755520心动游戏 发表于 2021-8-31 11:17
我倒~~~~你还好意思回答~~~

斑斑这边也是希望能够帮助到用户的

问单号?问个啥。。。问了也不会改。。。改了算我输。。。之前的琼霄BU9一直没改。。。谁理?

tntdiablo心动游戏 发表于 2021-9-1 19:13
问单号?问个啥。。。问了也不会改。。。改了算我输。。。之前的琼霄BU9一直没改。。。谁理? ...

您好, 不会的呢,还望您不要误解,若您游戏中遇到该问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关战报链接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复