**重置,消费返利是不是应该升级一下! [复制链接]

消费返利个月度礼单是不是要升级一下呢!这才半个月已经消费50多万元宝了!这还有半个月,活动还重置!估计得过百了!

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

月度礼单,你们可以慢慢研究!消费返利很久才一次,后续几天应该重置一下!

yj20150515心动游戏 发表于 2021-8-19 17:48
月度礼单,你们可以慢慢研究!消费返利很久才一次,后续几天应该重置一下! ...

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-19 17:41
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

消费太多了,动不动就几十万,游戏中都是虚拟货币,你们不心疼!咱俩可是白花花的银子啊

yj20150515心动游戏 发表于 2021-8-19 17:49
消费太多了,动不动就几十万,游戏中都是虚拟货币,你们不心疼!咱俩可是白花花的银子啊 ...

您好 对于您的建议 若是后续采纳的话 也是会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

大哥。你怎么用的元宝。没有活动。5000我都用不完。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-19 17:41
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

反馈有结果吗?大活动重置了,逼着玩家重置,返利是不是应该重置一下,花了五六十万元宝了

yj20150515心动游戏 发表于 2021-8-20 23:53
反馈有结果吗?大活动重置了,逼着玩家重置,返利是不是应该重置一下,花了五六十万元宝了 ...

您好 若是您的意见被采纳 有相关改动的话也是会发布相关的改动公告的还请您多多关注

快速回复