请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 这八周年活动无语了。。。 [复制链接]

这八周年活动无语了。。。

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

你们的地宫,70金的那次,挖出来过复色石头吗?挖出来过4属性甚至3属性符吗?哈哈,就是跟玩家玩文字游戏,大幅提升几率,是从亿万分之一提高到亿万分之二吧。

wanglu1596心动游戏 发表于 2021-8-20 12:20
你们的地宫,70金的那次,挖出来过复色石头吗?挖出来过4属性甚至3属性符吗?哈哈,就是跟玩家玩文字游戏, ...

还望您不要误解呢,斑斑也是祝您游戏后续获得好运,望您早日获得您想要的道具~

wanglu1596心动游戏 发表于 2021-8-20 12:20
你们的地宫,70金的那次,挖出来过复色石头吗?挖出来过4属性甚至3属性符吗?哈哈,就是跟玩家玩文字游戏, ...

不要笑,都是出2属性杂符,今早给个复色石头

幻境更是让玩了几个月的玩家心涼.连掙扎参与的机会都沒有.我还有个109級老号紫魂和橙魂.強化石都各有約70万了.資源早都溢出.2000紫魂的獎励不知道有何用.
以前幻境至少還有几百元宝的獎励.现在是難度很大獎励又差.一个让老玩家一笑置之.令大部分新玩家生气不爽甚至弃坑.難道是办周年**想要的結果?
如果办**不能考虑到新老玩家之間的巨大差距.随便弄弄.很大一部分玩家不能参与.那还不如不要推出來.至少还在努力奮鬥成長的玩家不会生气來火.

ku9876QQ 发表于 2021-8-21 03:57
幻境更是让玩了几个月的玩家心涼.连掙扎参与的机会都沒有.我还有个109級老号紫魂和橙魂.強化石都各有約70万 ...

您好 若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,斑斑也会及时为您记录并反馈的~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-21 03:59
您好 若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,斑斑也会及时为您记录并反馈的~
...

我就笑了,建议?你们有才采纳吗?别说建议,连玩家提出的BU9都不去修复。。整天弄个机械人回复我们。。有用吗?

抱歉,给您造成回复上的不愉快,斑斑也会不断改进的,相关的建议技术也会仔细查看的,同时若您在游戏中发现异常,可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

淡定,四属性都全了

快速回复