班班请进!聚宝盆出优惠有问题! [复制链接]

聚宝盆50次全满为什么才减68%?!
正常都78-79%啊!
相当于选了半天优惠一点没少啊!

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-20 12:38
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

我也是,没在意,69%我都买了

一点点_qgsz0l微信 发表于 2021-8-20 13:12
我也是,没在意,69%我都买了

您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:

我今天买满50次,上面折扣才65%什么情况

真心恶心人,我一次69,一次72,一次78

可爱三秒_qwam30微信 发表于 2021-8-20 15:46
我今天买满50次,上面折扣才65%什么情况

您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:

打卡机_qxr88bQQ 发表于 2021-8-20 15:46
真心恶心人,我一次69,一次72,一次78

您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述~
问题相关截图:

我的也是,才71%

伱輩QQ 发表于 2021-8-20 18:08
我的也是,才71%

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-20 18:21
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登  ...

这也要反馈?折扣有时高有时低,这不是游戏正常设置吗?

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-20 12:38
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

**发给你还是在这发给你?

clarence95心动游戏 发表于 2021-8-20 19:18
这也要反馈?折扣有时高有时低,这不是游戏正常设置吗?

若玩家表示存在异常,这边也是希望能够尽力为玩家反馈一下~

安如少年初如_p7jjllQQ 发表于 2021-8-20 19:27
**发给你还是在这发给你?

您可以在这边发送,这边会为您屏蔽~

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-20 19:50
您可以在这边发送,这边会为您屏蔽~

这里发不了截图啊?

您好 还请您尝试使用电脑浏览器deng陆论坛后进行发送图片

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-20 22:39
您好 还请您尝试使用电脑浏览器deng陆论坛后进行发送图片

没有电脑,怎么反馈?

斑斑这边也是希望能够帮助到您 也请麻烦您提供一下上述信息斑斑这边为您反馈您的相关问题

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-20 22:46
斑斑这边也是希望能够帮助到您 也请麻烦您提供一下上述信息斑斑这边为您反馈您的相关问题
...

不管给你提供什么什么信息都一直说有敏感词,又不说什么词是敏感词,改了几十遍还是一样

这边建议您可以尝试一下使用空格隔开发送或者使用拼音代替尝试一下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-20 23:06
这边建议您可以尝试一下使用空格隔开发送或者使用拼音代替尝试一下

问题是你只提示敏感没说是那个词敏感啊

安如少年初如_p7jjllQQ 发表于 2021-8-20 23:45
问题是你只提示敏感没说是那个词敏感啊

斑斑这边对于敏感词内容斑斑也是无法发送的~麻烦您尝试一下 进行发送

快速回复