请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建议取消镜像  关闭 [复制链接]

建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像

可以告知下原因吗

远征里面的镜像打起来太麻烦了,自身变强,镜像就要调整更多东西,并且打完以后不太好调回去

河蟹牛

太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了太难了太麻烦了

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

五行通天阵70的镜像卡1年了,八仙过海三何仙姑镜像都卡好几年

自由的飞翔心动游戏 发表于 2021-8-21 21:01
五行通天阵70的镜像卡1年了,八仙过海三何仙姑镜像都卡好几年

花钱锤自己可还行

花钱锤自己可还行

玩家:花钱找锤,花越多的钱,挨越大的锤。心动:修仙的最大障碍就是自己,只有战胜强大的自己,才能更上一层楼!

圣玲珑,圣精卫过镜像应该是最好的选择了

带复活天师主角会相对简单一些,酱油阵亡之后尽可能争取一回合灭掉对方主角再用墨龙磨到胜利

取消取消取消取消取消取消!!!!

支了个持!

从来没建议过什么 这个反人类设定实在太恶心了  万人血书啊

技术也会多多进行考虑

绝对赞同,一个镜像,东西换来换去,换来换去,换的脑袋瓜子嗡嗡的。一个游戏而已,出这么个恶心人的玩意**啥。

给您添麻烦了,相信技术也会站在玩家的角度上来进行考虑的

我要顶侧滑的肺

给您造成的困扰,请见谅

自由的飞翔心动游戏 发表于 2021-8-21 21:01

通天镇70镜像不难,主要是需要5个输出伙伴,这点要求比较难。。。。八仙过海三仙姑镜像难吗?我不清楚,没反应过来就过了,阵都没调,,主力19

主要是魔界远征那的镜像恶心

1234sxd123sxd123心动游戏 发表于 2021-8-23 11:29
主要是魔界远征那的镜像恶心

您好 目前 楼主的建议已进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

支持,取消镜像,看到镜像,直接不 想 玩 了

唬猫QQ 发表于 2021-8-23 11:31
支持,取消镜像,看到镜像,直接不 想 玩 了

斑斑这边也是希望能够留住每一位用户的呢 该建议已经进行了提交具体会有技术人员评估 若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

远征镜像恶 心,最多12 次的镜像。。。自从G 了一阵通,我以为这个苦恼就没了。。。G了小号,又在痛苦地G新地一阵通,太难了

happying李QQ 发表于 2021-8-23 13:35
远征镜像恶 心,最多12 次的镜像。。。自从G 了一阵通,我以为这个苦恼就没了。。。G了小号,又在痛苦地G新 ...

对于楼主的建议 目前已进行提交 相关技术人员也是会进行相关的评估 若是有相关改动的话也是会发布相关公告的呢 还请多多关注

支持取消镜像,太影响游戏体验感了!

支持取消!花钱揍自己!妹的

daidy2005心动游戏 发表于 2021-8-24 09:33
支持取消!花钱揍自己!妹的

您好,楼主建议前版主已为其反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

镜像( ̄▽ ̄),恶心

支持支持     还有一碰就碎那个保护

相信技术也会多多进行考虑的

3515254112心动游戏 该用户已被删除
支持取消镜像,尤其打附灵秘境支线副本,碰到镜像失败后,还要重新再打一遍,太麻烦

给您添麻烦了,相信技术也会站在玩家的角度上来进行考虑的

那种方便调整阵型的镜像我不怕,但是像仙姑那类的进去了调不了阵型或者很麻烦的就不想打了

建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像

150056789心动游戏 发表于 2021-9-4 13:01
建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议 ...

还请您多留意后续呢~技术人员会进行评估审核

150056789心动游戏 发表于 2021-9-4 13:01
建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议 ...

说实话我觉得镜像真的好打,打镜像我就上主角和老张随便就过了

确实,镜像不是打不过,就是调东西太麻烦太浪费时间了,取消镜像是最好的,如果实在(技术能力有限或者不愿花时间)不能取消,还有个折中的办法,就是增加一个一键换阵型的功能(不仅仅是布阵,还包括龙珠、法宝、附灵、觉醒等等),可保存多个配置,就是在能打镜像的时候一键换成事先设置好的镜像阵型,打完可以一键换回正常阵。

最起码远征的可以先取消了,战力越高换的东西越多越难打

取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧

感谢对游戏的支持,相关的建议确实是反馈给了技术人员,还请耐心的等待并留意下后续呢~

取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧

带护卫的圣祝融 发表于 2021-9-5 21:25
...
还请您多留意后续呢~技术人员会进行评估审核

取消镜像吧,以前道具少,打镜像随便调一下就行,现在需要动的东西太多了,太麻烦

慕容逝雪心动游戏 发表于 2021-9-5 22:37
取消镜像吧,以前道具少,打镜像随便调一下就行,现在需要动的东西太多了,太麻烦 ...

建议确实进行了反馈,相信技术也会站在玩家的角度上来进行考虑的

快速回复