请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建议取消镜像  关闭 [复制链接]

建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像

lql1996心动游戏 发表于 2021-10-27 18:33
建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

真的镜像太恶心了,令人窒息

让这个镜像烦S了!赶快取消吧!!!

依然没有取消镜像。。。。。。。。。。

烦请后续多多进行留意呢

取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧

建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像

lql1996心动游戏 发表于 2021-10-29 08:05
建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议取消镜像建议 ...

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧

给您添麻烦了,技术也会多多进行考量的

明明_myt31yQQ 发表于 2021-10-30 12:41
...

给您添麻烦了,技术也会多多进行考量的

镜像是真恶心,麻烦至极

Northfall 发表于 2021-10-30 13:28
镜像是真恶心,麻烦至极

您好 相关建议也是已经进行了提交若是有相关改动也是会发布相关公告的呢还请多多留意

支持,取消镜像,看到镜像,直接不 想 玩 了

wxuser_uujcm1微信 发表于 2021-10-30 18:23
支持,取消镜像,看到镜像,直接不 想 玩 了

这边也是希望留住每位用户的呢 技术也是会多多进行考量的 还请多多留意后续

强烈建议  强烈建议  强烈建议  强烈建议  强烈建议  强烈建议  
镜像是真的太恶心了,除PVP外,只要打不过的都是镜像

到底取消不?的镜像,,打个破镜像还要下这下那,烦人不?速度把镜像废了,懒得费脑玩烦人

我觉得十有**不会同意这个想法了哈哈哈

顶啊   每天一遍

还请您多多留意后续

最次不说取消好歹让我方先手也好啊

我们对于玩家的意见也是很重视的,相信技术也会多多进行考量的

谁发明的镜像这种**玩意儿打法?真恶心!必须取消!

juehaicihang123456心动游戏 发表于 2021-11-4 10:24
谁发明的镜像这种**玩意儿打法?真恶心!必须取消!

确实很抱歉给您带来不便,游戏后续也会不断优化并完善的,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

花更多的钱 爱更狠的打 可还行?

支持取消最恶心的镜像~~~

确实应该取消,

支持取消镜像每天一顶

飞__r1uldjQQ 发表于 2021-11-5 01:36
支持取消镜像每天一顶

还请您留意后续

带护卫的圣祝融 发表于 2021-11-5 07:18
取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧 ...

还请您留意后续

取消吧取消吧。六道、副本、通天。。。哪哪都是镜像,打的烦啊。又没有什么**,手动太累了。

这个东西有是可以有,但不能过多。

打的烦啊。。。。

给您添麻烦了,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

给老子取消镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像 镜像  还让不让人玩

我们对于玩家的意见也是很重视的,相信技术也会多多进行考量的,同时给您造成的困扰,请见谅

给您添麻烦了,技术也会多多进行考量的,烦请多多留意后续呢

2700万战力 卡在55关镜像,打几十次 ,都过不去,那个 垃 圾 ,这样设计的

给您带来的困扰,请多多见谅,技术也会多多参考玩家建议的

快速回复