建议取消镜像  关闭 [复制链接]

独取其一 发表于 2021-9-10 20:32
取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧 ...

给您添麻烦了,技术也会多多进行考虑的

取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧

技术也会多多进行考虑,感谢您的建议

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-23 13:38
对于楼主的建议 目前已进行提交 相关技术人员也是会进行相关的评估 若是有相关改动的话也是会发布相关公 ...

但凡是哪个系统出现镜像了,我试一次过不了的话,这个系统就搁置不玩了,佛系

蓝光1976心动游戏 发表于 2021-9-12 08:59
但凡是哪个系统出现镜像了,我试一次过不了的话,这个系统就搁置不玩了,佛系

...

若您对游戏活动有相关更好的建议,您也可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-12 09:03
若您对游戏活动有相关更好的建议,您也可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优 ...

不需要哈,那么多人留言,有用吗?那些技术大爷高高在上,哪里把玩家放在眼里呀?

蓝光1976心动游戏 发表于 2021-9-12 11:04
不需要哈,那么多人留言,有用吗?那些技术大爷高高在上,哪里把玩家放在眼里呀?

...

建议技术人员也会进行评估,需要留意后续

支持取消,太烦人了,本来玩游戏就是为了放松的,结果倒好,把自己折腾的要命,现在看到镜像直接就不过了,放那吧,啥时候想起来再说

tiandizaiq心动游戏 发表于 2021-9-12 11:27
支持取消,太烦人了,本来玩游戏就是为了放松的,结果倒好,把自己折腾的要命,现在看到镜像直接就不过了, ...
技术也会多多进行考虑,感谢您的建议

强烈建议取消

镜像最恶心,除了浪费时间还是浪费时间!

圣文曦 发表于 2021-9-12 15:06

听听玩家的建议不好吗?

圣文曦 发表于 2021-9-12 15:07
听听玩家的建议不好吗?

相关的建议确实是已经进行了反馈呢~还请您留意后续

取消镜像。取消镜像,取消镜像,取消镜像,取消镜像浪费时间,我体验很差

从开始到现在_qs4267微信 发表于 2021-9-12 16:09
取消镜像。取消镜像,取消镜像,取消镜像,取消镜像浪费时间,我体验很差 ...

附灵秘境镜像卡s  通天阵镜像卡s  主线秘境镜像卡s  八仙过海2镜像卡s 百炼乾坤2镜像卡s 奇门遁甲镜像卡s
留给我的功能不多了

强烈支持

自由的飞翔心动游戏 发表于 2021-8-21 21:01
五行通天阵70的镜像卡1年了,八仙过海三何仙姑镜像都卡好几年

好兄弟,72还是73我记得还有

圣文曦 发表于 2021-9-12 15:06

那个通天阵镜像降难度都跟假的一样,我30%属性能把我自己秒了这我是不信的

**的飞翔心动游戏 发表于 2021-8-21 21:01
五行通天阵70的镜像卡1年了,八仙过海三何仙姑镜像都卡好几年

最低难度,咬咬牙用主角雷神过了通天阵70的金水火,木和土一个用玲珑,一个用19,这也是无奈,没有主流伙伴,通天打完,天宫15层又遇镜像,直接放弃不打,太麻烦了,怪物还有特技

取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧

虽然不怎么玩了 但我还是要来挺一波

167871953心动游戏 发表于 2021-9-13 01:03
好兄弟,72还是73我记得还有

对的,我卡在72了,很久都没有去碰那个系统,等着完全被卡住的那天,就可以弃坑了

蓝光1976心动游戏 发表于 2021-9-13 14:53
对的,我卡在72了,很久都没有去碰那个系统,等着完全被卡住的那天,就可以弃坑了

...

这边也不希望有玩家离开我们呢,若您对游戏有更好的建议,您可以贴中详述,这别您反馈~

今天再次手动置顶,取消

带护卫的圣祝融 发表于 2021-9-14 05:32
取消吧, 玩个游戏换来换去 也没意思 ,再有多少人有那个时间呢 ? 大部分的玩家 都要上班好吧 ...

技术也会多多进行考虑

自由的飞翔心动游戏 发表于 2021-8-21 21:01

我也是,(>﹏<)吧!不玩了!

也是不希望您离开我们的游戏,若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们

取消倒不至于吧,游戏都是要有难度才有挑战性

镜像还算好打吧,通天以及天宫的  如果5镜像就需要5个伙伴,这个难点,,八仙的镜像最简单。。。我现在主要卡借刀,完全打不过,总是自己灭掉自己

569464694心动游戏 发表于 2021-9-14 10:36
镜像还算好打吧,通天以及天宫的  如果5镜像就需要5个伙伴,这个难点,,八仙的镜像最简单。。。我现在主要 ...

我没有5个伙伴,因为阴阳伙伴,天神魔神都没有,根本找不到5个合适的,通天70用主角硬推了3关

主要是现在 功能多  道具多,打个镜像要全部换下。换多了东西换去哪里都不知道

给您添麻烦了,若出现物品资源丢失的情况,可以随时来向我们进行反馈的

技术也会多多进行考虑的

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-13 14:55
这边也不希望有玩家离开我们呢,若您对游戏有更好的建议,您可以贴中详述,这别您反馈~
...

建议提了呀,关键是你们那些技术大爷不采纳的嘛

若之后采纳了,也会发布相关的公告,您可以后续多多进行留意

速度取消吧 太ex人了 自己cq打自己   

技术也会多多进行考虑的

顶贴,自己打自己测化真想的出~ 或者你出一个 能制衡镜像的机制 比方说 照妖镜  法宝一出 是镜像 和 幻像的 都剩下1血,

取消镜像,对于心动来说,难度**,因为牵扯面太广,全部取消的话,神仙道无异于推到重来,我觉的可以采取折中方案,影响小,技术上难度也小,首先取消镜像先手,这是镜像关难的首要原因;其次,降低镜像能力百分比(应为它比玩家多三个角色),这样玩家应该就比较好接受了。

同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消同意取消---表达我的心情,花钱自己打自己太恶心了

快速回复