请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

班班进 [复制链接]

今天打了一颗神宝石攻击加百分之一,结果一点没有加

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

问题太多了,没有办法玩了

真王老吉心动游戏 发表于 2021-8-27 20:40
问题太多了,没有办法玩了

还请您提供一下上述信息斑斑这边为您反馈您的问题

发力很多次了  九幽威武,我就关注攻击,两分钟前神的宝钻什么也没有加

我之前反应的问题给我打答复不满意,今天你们看着办,我只盯着主将攻击,没有变化就反应

还请您提供一下您的心动账号或者心动ID 以上关于您的角色信息这边为您屏蔽了

我上次反应过一次了

十分抱歉,这边未查看到相关信息,还请麻烦您再次提供下账号或者心动ID,给您添麻烦了

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1025703给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

班班,不好意思,我弄错了,帮我撤销吧

在吗班主,我刚上账号了,是我打错宝石了,调回来了,给您的工作添麻烦了

您客气了,没关系的,这边会为您备注说明情况的,也是给您添麻烦了

是我的失误导致的,不好意思

没关系呢,这边也是为您备注说明撤销了,也祝您游戏愉快

快速回复