[活动] 为什么今年财神红包活动不重叠了? [复制链接]

去年九月周年庆聚魂活动是9月1到9月5,金龙腾飞活动是9月11到9月16,财神红包活动是9月1到9月16,财神红包活动完全覆盖这两个大消耗活动。但等到今年我玩这游戏时,怎么财神红包活动就是9月16到10月1了呢?就聚魂活动和金龙腾飞铜钱和金币消耗多一点,然而财神红包活动偏偏就在9月16号后。等大家聚魂、金龙腾飞消耗完大量铜钱和金币后再整这个财神红包有什么意义?

九月周年庆以前就是大多数玩家的福利,为什么现在要整成坑了?

您好, 该情况也是请您以游戏内实际为准,若您有相关更好的活动建议,麻烦您帖中详述一下,你希望如何优化,这边为您反馈建议~

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-28 11:11
您好, 该情况也是请您以游戏内实际为准,若您有相关更好的活动建议,麻烦您帖中详述一下,你希望如何优化 ...

起码像往年一样返利活动覆盖消费活动啊!

qq3234085313心动游戏 发表于 2021-8-28 12:02
起码像往年一样返利活动覆盖消费活动啊!

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-28 12:04
感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻 ...

所有给玩家添堵的事情,某些策画最喜欢做了。

1158755520心动游戏 发表于 2021-8-28 13:19
所有给玩家添堵的事情,某些策画最喜欢做了。

不是的呢,还望您不要误解呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-28 13:52
不是的呢,还望您不要误解呢~

去年的奖励还是一起的,今年就拆开了。

你就尽情维护策画就可以了。
事实就在眼前,还扮睁眼瞎呢?

为了增加新区入坑,脸都不要了。

来来来,你给我解释一下,什么叫不要误解

来来来,你给我解释一下,什么叫不要误解

您好, 该情况也是请您以公告内容为准噢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-8-28 15:51
您好, 该情况也是请您以公告内容为准噢~

这就不是我自己误解了呢?

是吧?

其实谁没事,哪会在这里发贴子?
这策画莫名给玩家添堵,我们发发牢**,反正你们也不会改。

1158755520心动游戏 发表于 2021-8-28 16:08
这就不是我自己误解了呢?

是吧?

还望您不要误解,楼主的建议我这边也反馈了呢~技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

快速回复