请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 联动伙伴---赵灵儿,大家职业不要猜错了,术士 [复制链接]

芙琳心动游戏 发表于 2021-8-31 22:32
而且我上面也有說林月如最大的用處就是剋制大司命

赵灵儿克制飞龙,飞龙有免疫降气效果。主C不能带了。而且本气更是被克制,带本气,直接+50气势上线,而且还要被额外连击一次,一次就提升了100点气势需求。

玩来玩去 我发现都是在玩自己

wang71098心动游戏 发表于 2021-8-31 22:38
赵灵儿克制飞龙,飞龙有免疫降气效果。主C不能带了。而且本气更是被克制,带本气,直接+50气势上线,而且 ...

所以你懂我的意思嗎??

李逍遙一出來是剋制帝俊.林月如克制李逍遙.現在趙靈兒一出來林月如是直接涼涼.趙靈兒甚麼時候廢掉呢??連動夥伴的是沒天緣技能的.一被剋制基本就連上場機會都沒有.一個連動夥伴弄滿要大約7萬.像李逍遙這樣就讓人很生氣了.在一隻一隻不到半年直接廢掉.官方這麼玩誰受的了呢

芙琳心动游戏 发表于 2021-8-31 23:24
所以你懂我的意思嗎??

李逍遙一出來是剋制帝俊.林月如克制李逍遙.現在趙靈兒一出來林月如是直接涼涼.趙 ...

赵灵儿怎么可能会让林月如凉呢?
赵灵儿明显跟林月如是相辅相成的。凉的是李逍遥。

wang71098心动游戏 发表于 2021-8-31 23:31
赵灵儿怎么可能会让林月如凉呢?
赵灵儿明显跟林月如是相辅相成的。凉的是李逍遥。
...

李逍遙早就沒用的.趙靈兒打一下+50氣勢需求.2下100.你要格擋幾下才能補回來呢?技能放不出來你要怎麼疊生命?光靠附靈嗎?不能疊生命就沒傷害留這何用呢??

芙琳心动游戏 发表于 2021-8-31 23:36
李逍遙早就沒用的.趙靈兒打一下+50氣勢需求.2下100.你要格擋幾下才能補回來呢?技能放不出來你要怎麼疊生 ...

你看到只有一个伙伴,而不是一个队伍。都说了是相辅相成。

wang71098心动游戏 发表于 2021-8-31 23:47
你看到只有一个伙伴,而不是一个队伍。都说了是相辅相成。

不跟你爭了.那你就說說.我用趙靈兒龍印+飛龍仗.你林月如要如何使用才能跟其他夥伴相輔相成呢??

忽悠,接着忽悠

如果这样,证明心动要敛财了!大佬小佬都会拼命拉灵儿了,和月如搭上,再把逍遥强化一下,联动让心动无敌!是不是心动要转联动的节奏!

心动这么拼,到底什么节奏!且行且斟酌!

顺便问一下,大家也想一下,游戏黄了是不是应该把玩家投资返了!

女娲是术士,身为女娲后人的赵灵儿也就理所应当的是术士咯

刚 出 个 靠 普 攻 斩 sha 的,立马又来个全体抵御普攻的,下个出什么呢?清除对方抵御普攻的buff?套娃,无限的神!

灵儿真漂亮。免疫普工还是很不错的呀

我c,这最强fuzhu吗

本来明天想拉甘将的,大神这么一说,弄得我没心思拉甘将了,赵灵儿真克制甘将的话,那我还拉甘将有什么用。

这个是魔赵灵儿的技能,差不多是她最高状态了,看着就这样吧,等最终结果

不管赵灵儿多强,**将始终是要上阵的,不需要纠结。

..............

3个联动效果是认真的?不用堆血,不用堆防御,防御越低,就能抵御每一次伤害!无敌了,就问还怎么打???那些新区的小号,有3个联动,连你都要被他们当木桩打。

为了卖赵灵也是拼了。加一条建议,最后清仓甩卖,所有伙伴都上架,满足所有人3联动的需求。

ztstone心动游戏 发表于 2021-9-8 18:30
为了卖赵灵也是拼了。加一条建议,最后清仓甩卖,所有伙伴都上架,满足所有人3联动的需求。 ...

第三条联动之力,是直接废了阴阳,逍遥不返厂售卖,那就注定被3联动暴打,新龙珠降血限,明显就是为了削阴阳,联动之力第三条,配合新龙珠降血限,你打别人全是抵御,自己只有挨打的份,到时真是这样的话,直接弃坑。

我觉得现在神仙道伙伴还行 虽然一个个都很变太 但现在玩法不一样了  从帝俊 张道陵 开始到现在 这2个伙伴都没退休他不像活动轮回伙伴 从伏羲到盘古 个阶段都没用 盘古用也是白板护卫   虽说现在**将一人扫一队 但不是每个人拿到都能无敌  张道陵 帝俊 几年了一样有人带  1.5W分 阶段到处都是  他不像伏羲盘古那样 彻底淘汰 所以有人吐槽什么新伙伴费掉前面的一切 我觉得针对的只是阶位赛的那些前10大佬   比如我8000分钟单核**将 **出灵儿了 你觉得费了  但是你在想一下 灵儿费**将是没错 他能1打5吗? 难道人人一手**将?  灵儿出来了 如果对上望舒 老张 帝俊 又是几几开?   不像以前人手一个伏羲 唐僧之后出个新伙伴立马凉凉  都知道现在天魔神不行了 我敢说就算灵儿出来阶位赛武仙阶段的人肯定还有带天神逍遥的     我望舒从帝俊横扫熬到现在依然在用 虽然我没实力争那些名次 但是拿**将来说 我295级1W分 遇到一个230单核**将 我望舒也可以直接斩他  其次灵儿也是一样 没有无敌的伙伴 只要你保持自己的实力一个伙伴就想打你5个 不存在的   因为现在的伙伴多样化了 我感觉挺好

不wang初心 发表于 2021-9-8 19:07
我觉得现在神仙道伙伴还行 虽然一个个都很变太 但现在玩法不一样了  从帝俊 张道陵 开始到现在 这2个伙伴都 ...

不是伙伴多样化。是没钱换,有钱都换一样的了,后期就这样,玩一天珍惜一天吧

所以灵儿第二个技能是啥

伙伴更新太频繁了整不动了

随行随意 发表于 2021-9-8 19:16
不是伙伴多样化。是没钱换,有钱都换一样的了,后期就这样,玩一天珍惜一天吧 ...

我4年V9 不过这点投资靠着签到养一个后期签到阴阳伙伴一样可以C  换伙伴是给冠军人物准备的  我打不过的人那就打不过 那些有名次的人被打了 那叫翻车  必须新伙伴整上

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-8 18:41
第三条联动之力,是直接废了阴阳,逍遥不返厂售卖,那就注定被3联动暴打,新龙珠降血限,明显就是为了削 ...

当抵御横行的时候,心动会出一个道具,破御功能,废掉抵御。心动就是这样玩的

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-8 18:41
第三条联动之力,是直接废了阴阳,逍遥不返厂售卖,那就注定被3联动暴打,新龙珠降血限,明显就是为了削 ...

闪避、抵御是无法抵挡附加的绝对伤害的,只是能免疫攻击者自身带有的绝对伤害,只要附加的绝对伤害够高,管你什么抵御,一刀秒。

不wang初心 发表于 2021-9-8 19:07
我觉得现在神仙道伙伴还行 虽然一个个都很变太 但现在玩法不一样了  从帝俊 张道陵 开始到现在 这2个伙伴都 ...

分析的有点道理
所谓百花齐放,各种搭配,各种玩法。只是阶层不一样

什么鬼?联动之力?是准备联动回归还是联动签到啊,要是没回归没签到,意味着新区的拉联动永远不如老区的效果好,氪金都白氪?

**men112心动游戏 发表于 2021-9-9 09:44
闪避、抵御是无法抵挡附加的绝对伤害的,只是能免疫攻击者自身带有的绝对伤害,只要附加的绝对伤害够高, ...

我知道,技能的绝对伤害会被抵御,扇子,撒星有效。联3本身绝对伤害减半,碰到见切姜子牙,一个回合60%的攻击会被偷走,这些对你没影响,对我们这些只有一个C加个主角副C,来说,就是打不动了!还有赵灵儿的减伤,更不用说林月如的减伤了。

说白了,阴阳是矛,联动是盾,姜子牙在两个体系中,最大的赢家!你们相互限制,谁都限制不了姜子牙!

wang71098心动游戏 发表于 2021-9-9 12:35
说白了,阴阳是矛,联动是盾,姜子牙在两个体系中,最大的赢家!你们相互限制,谁都限制不了姜子牙! ...

我觉得后续应该是 混搭,魔神、天神、联动、阴阳 搭配,这样就会让你全力去拉精魄,因为我们现在才1.5万精魄,4个系统没办法全用,完全不够

哟,气势拿捏得sisi的啊

没有禁止回血顶个屁用

大佬们赵灵儿特技有没有消息呀

这还不包括特技哦,这要双特技 不敢想象

联动伙伴---赵灵儿,大家职业不要猜错了,术士

好的,已经收藏,大佬确定是10月28号出赵灵儿吗?

司空吟月 发表于 2021-9-28 16:37
联动伙伴---赵灵儿,大家职业不要猜错了,术士

可惜没有天师职业,不然必定猜天师,反正猜错仍有YB

亲亲蓝天QQ 发表于 2021-8-31 18:21
除了怕嘲讽,没啥明显的缺点

然而还是被红颜克制?

一、联动限时伙伴—— 赵灵儿
1、可通过限时售卖礼包获得
2、圣赵灵儿拥有两个战法,可在伙伴轮回后**切换使用:
[五气朝元]:
自身韧性与守护翻倍持续到下回合结束,绝技不攻击,为己方全体提升10片神甲、15%攻击、20%血量上限与30%防御,并为非幻象角色附加1次灵护效果(上限2次)。
灵护状态免疫晕眩与混乱,每次绝技攻击降低10点气势需求;若单次受到伤害高于自身血量上限30%,则消耗1次灵护效果完全免疫该伤害,并为自身与赵灵儿附加免疫伤害30%的护盾。剩余气势60。
被动:进场后永久提升己方全体10神甲上限。赵灵儿获得自身损失神甲数*1.5%的防御类属性提升
[梦蛇]
绝技攻击敌方攻击最高的两个目标,大幅提升命中与暴击,混乱所有目标1回合并在敌方最后顺位召唤1只灵蛇(最多同时存在3只),灵蛇不会出手不会被选为攻击目标也无法受到伤害。灵蛇十字范围内的单位释放战法后剩余气势降低80且造成的伤害降低30%。
每回合结束时,灵蛇释放灵压对其十字范围目标造成如下效果:造成赵灵儿三攻50%的绝对伤害,降低其20%赵灵儿的攻防,随机封印神通或特技1回合并永久提升30点气势需求。每只灵蛇释放两次灵压后消失。若无空位召唤灵蛇,则立即对攻击目标为中心的十字范围释放灵压。剩余气势80。
被动技能:敌方场上没有灵蛇时,赵灵儿隐身且免疫封印绝技及混乱状态。每次对敌方释放灵压可提升赵灵儿10%攻防
特技-【净衣】:回合开始为自身附加1层抵御状态(优先于其它抵御效果);赵灵儿在场时,己方全体防御不会被降低至各自初始值以下。
天启特技-【冰心】:赵灵儿在场时,己方全体角色(非召唤物)首次阵亡可50%血复活(优先于其它复活)

司空,怎么看!

fengyun717心动游戏 发表于 2021-9-29 14:21
一、联动限时伙伴—— 赵灵儿
1、可通过限时售卖礼包获得
2、圣赵灵儿拥有两个战法,可在伙伴轮回后**切换 ...

和我预测的大致一样,只是名词用的不一样,核心内容是一样的,免疫伤害,护盾,抵御,为主要核心**,很强很厉害

既然大佬都说了很强很厉害,那就弄吧

大佬我挺喜欢这样的美工,不知道为什么其他人都不喜欢……
技能我现在觉得挺一般的,但大佬说厉害就厉害吧,我不是技术党

没司空用的词好,心动这些车划连个词也想不好,还能好哪去!

快速回复