材料消失 [复制链接]

为什么我的成长宝箱不见了,今天早上都还看见,下午上线就不见了?什么原因啊,确定是没有使用的,现在消失不见了

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

这里回复给你可不可以

可以的这边也是会及时为您屏蔽的

还请您提供一下您的具体平台 以上关于您的角色信息这边为您屏蔽了

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1029036 ,给您带来的不便还请多多见谅!以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

然后是等消息还是怎样,是补偿回来还是怎样?

科捷威电子科技彭R微信 发表于 2021-8-31 19:30
然后是等消息还是怎样,是补偿回来还是怎样?

还请耐心等待您的订单处理完成 通常情况下处理时效为1-3个工作日如遇特殊情况可能会有所延长

本来今天可以80级的,现在我今天升不到80,这你让我怎么说好,少一天80,少我多少资源

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-8-31 19:36
还请耐心等待您的订单处理完成 通常情况下处理时效为1-3个工作日如遇特殊情况可能会有所延长
...

本来今天可以80级的,现在我今天升不到80,这你让我怎么说好,少一天80,少我多少资源

十分抱歉,相关处理也需要时间完成,还请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-8-31 22:51
十分抱歉,相关处理也需要时间完成,还请您耐心等待

那处理好了,是不是应该补偿我损失的资源啊,差一天我都别白嫖党追了

具体是否有补偿的情况还请以后续处理方案结果为准

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-8-31 23:16
具体是否有补偿的情况还请以后续处理方案结果为准

问问是否处理好了,等着资源升级啊,处理问题不能积极点?钱也充了不少了

科捷威电子科技彭R微信 发表于 2021-9-1 19:02
问问是否处理好了,等着资源升级啊,处理问题不能积极点?钱也充了不少了 ...

这边查看您的订单正在处理中,也是望您消消气,斑斑已为您进行了催促,也是望您再耐心等待一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-1 19:33
这边查看您的订单正在处理中,也是望您消消气,斑斑已为您进行了催促,也是望您再耐心等待一下呢~
...

三天了  还没处理好吗?这是怎么回事

您好,经查看您是在8月27日中从活动获得了一个成长宝匣,8月28日有打开并兑换了300体力,还请您仔细回忆哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利。

不可能,因为我跟我朋友一起玩,充值都是一样的,所以兑换的宝箱也是一样的,他80级了,我就差一个成长宝箱也到80,我们都是算好的

但根据技术人员核实的结果,您是在8月27日中从活动获得了一个成长宝匣,8月28日有打开并兑换了300体力呢

难道说我的升级经验掉了吗?我们两个人玩的,啥活动都是一起的,没理由啊,我充值得了一个成长宝箱,活动又得了一个成长宝箱,我只开了一个

为您反馈了哦,单号:           1030572             ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-2 19:12
为您反馈了哦,单号:           1030572             ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下 ...

那个充值成长宝箱,是9月1号我充值得的,肯定是你们系统出错,不见了,你们处理问题的态度认真点了

科捷威电子科技彭R微信 发表于 2021-9-2 22:27
那个充值成长宝箱,是9月1号我充值得的,肯定是你们系统出错,不见了,你们处理问题的态度认真点了 ...

您好, 还望您消消气,您的订单1030572 当前还在处理中,也是望您再耐心等待一下~还望您谅解~

处理那么久了,你就补偿我损失的就可以了,整得这么麻烦,一天又一天

让您久等了十分抱歉,相关处理还需要一定时间完成,请您耐心等待,是否有补偿的情况也请以订单处理结果为准

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-2 22:46
您好, 还望您消消气,您的订单1030572 当前还在处理中,也是望您再耐心等待一下~还望您谅解~
...

处理那么久了,你就补偿我损失的就可以了,整得这么麻烦,一天又一天

科捷威电子科技彭R微信 发表于 2021-9-3 20:26

非常抱歉让您等待那么久,但是相关处理目前还需要一定时间完成,请您见谅,是否有补偿的情况也请以订单处理结果为准

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-9-3 20:32
非常抱歉让您等待那么久,但是相关处理目前还需要一定时间完成,请您见谅,是否有补偿的情况也请以订单处 ...

3天了  前前后后处理了6天了,这效率我是真醉了

确实是十分抱歉,您的第二个订单确实是在处理中,也请您再耐心等待下呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-4 09:48
确实是十分抱歉,您的第二个订单确实是在处理中,也请您再耐心等待下呢~

还没处理好? 别又说是我用了,用这个理由来敷衍我

您的订单1030572  确实还在处理中,也请您再给技术人员一点处理时间

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-4 20:52
您的订单1030572  确实还在处理中,也请您再给技术人员一点处理时间

已经6天了,就一个小小的问题处理那么久

十分抱歉让您久等了,目前处理还在进行,也请您耐心等待,给您添麻烦了还请见谅

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-9-4 23:39
十分抱歉让您久等了,目前处理还在进行,也请您耐心等待,给您添麻烦了还请见谅
...

还没处理好? 你们有没有认真对待问题啊,你们有没有考虑一个玩家的心情啊,这就是你们处理问题的态度?

科捷威电子科技彭R微信 发表于 2021-9-5 18:21
还没处理好? 你们有没有认真对待问题啊,你们有没有考虑一个玩家的心情啊,这就是你们处理问题的态度? ...

还望您不要误解呢,这边也是非常在意每一位玩家的,您的订单这边查看还在处理中,斑斑已为您进行催促,也是望您再耐心等待一下噢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-5 18:32
还望您不要误解呢,这边也是非常在意每一位玩家的,您的订单这边查看还在处理中,斑斑已为您进行催促,也 ...

8天了,还没处理好? 有那么麻烦吗?

斑斑这边也是在尽力为您催促,还请您再给技术人员一点处理时间,相信会尽快给与答复的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-6 00:09
斑斑这边也是在尽力为您催促,还请您再给技术人员一点处理时间,相信会尽快给与答复的 ...

还没有处理问题?  你们到底有没有处理啊

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-6 00:09
斑斑这边也是在尽力为您催促,还请您再给技术人员一点处理时间,相信会尽快给与答复的 ...

处理得出什么结果了

您好,经查看您之前充值 礼包获得的成长 宝匣在8月23日就已经打开了哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-9-7 20:56
您好,经查看您之前充值 礼包获得的成长 宝匣在8月23日就已经打开了哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利。
...

你们这个态度真让人失望,我明明都说了,是9月充值的成长宝箱,你跟我扯什么8月23的,你们这负责态度让人无话可说,这就是你们对待玩家的态度?

我们对于玩家的问题也是很重视的,若确实存在异常,技术也会进行处理,还请您了解,

充了体力包就肯定在仓库,要不然就是开成将魂或者升星丹这是绝对的一句都不要多说

清风_qaiw10QQ 发表于 2021-9-8 15:06
充了体力包就肯定在仓库,要不然就是开成将魂或者升星丹这是绝对的一句都不要多说 ...

问题是真的没有用,就不见

若确实存在异常,技术也会妥善进行处理的,但目前根据技术核实的结果,您没有出现丢失的情况呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-10 09:23
若确实存在异常,技术也会妥善进行处理的,但目前根据技术核实的结果,您没有出现丢失的情况呢 ...

我 是9月1号充值的宝箱,你给我查8月23号的,能查出来吗?

考虑到您的立场,再次为您反馈了,单号:           1036160              ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

快速回复