封神神位 [复制链接]

神位能放的将越来越少了,以后出的神位看来只有新将才能用了。

这个是一个问题。。而且东斗的苍灵一直没有修复好。。。投诉了很多次也不理。。将神没救了。。。

family9710心动游戏 发表于 2021-9-8 21:36
这个是一个问题。。而且东斗的苍灵一直没有修复好。。。投诉了很多次也不理。。将神没救了。。。 ...

您好,若您发现异常,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图&战报,斑斑帮您反馈查核处理

family9710心动游戏 发表于 2021-9-8 21:36
这个是一个问题。。而且东斗的苍灵一直没有修复好。。。投诉了很多次也不理。。将神没救了。。。 ...

所以我都不充值了,给建议又不听,不上心就没必要充值

QAZ123QAZZZ 发表于 2021-9-9 10:01
所以我都不充值了,给建议又不听,不上心就没必要充值

还望您不要误解呢,对于玩家反馈建议,技术人员也会酌情考虑的呢~

最烦的是,不光不改还有个机械的回复打扰大家的视觉

留三刀 发表于 2021-9-9 17:35
最烦的是,不光不改还有个机械的回复打扰大家的视觉

还望您不要误解,对于玩家所反馈的建议,这边也会第一时间收集,为其反馈技术~技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-9-8 21:41
您好,若您发现异常,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图&战报,斑斑帮您反馈查 ...

说个鸟啊。。我们都直接跟你客服说了。。根本没理。。。你们是要倒闭的节奏吗》?

family9710心动游戏 发表于 2021-9-10 19:09
说个鸟啊。。我们都直接跟你客服说了。。根本没理。。。你们是要倒闭的节奏吗》?
...

还请您消消气呢,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

快速回复