[活动] 幸运12番,坑大 [复制链接]

2000元宝才出240个金币不到,人家等级低点的,1800元宝就有330多金币,你这啥活动差距这么大,坑人啊

您好, 还望您消消气呢,该情况也是有一定概率的呢,斑斑也祝您游戏后续获得好运~~~

等级不同,金币爆率不同,你说明里面也没写,耍我呢

wow20000心动游戏 发表于 2021-9-5 09:29
等级不同,金币爆率不同,你说明里面也没写,耍我呢

很抱歉呢,我这边也没有查询到相关信息,若您认为该情况存在异常,您可以提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

为了拉人,心动对小号照顾,已是众所周知了!希望心动别让老玩家寒心!如果想让老玩家走人,早点说,返钱就行!只想赚钱的游戏早晚黄铺!

jyd717心动游戏 发表于 2021-9-5 19:03
为了拉人,心动对小号照顾,已是众所周知了!希望心动别让老玩家寒心!如果想让老玩家走人,早点说,返钱就 ...

您好, 每位玩家对于我们来说都是非常重要的,这边不希望有玩家离开我们呢~同时若您对游戏有更好的建议,您可以帖中详述一下,您希望如何优化游戏,这边也会第一时间为您反馈~

许愿树9000元宝才拉160司命碎片,十二番8000元宝才拉一本幻龙,都发生在一个210级的号上会是巧合吗?

所以我喜欢团购。概率这东西,说白了就是往S里Hei你

快速回复