请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 空神 [复制链接]

空神是神仙道论坛中唯一一个又菜又爱bb的人,没有人知道他从哪里来,也没有人知道他叫什么,只是别人觉得他胸无点墨,腹中空空,又整天发神经,便替他起了个绰号:空神。或许是他觉得这个绰号和自己挺配,因此每每以空神自称。空神一在论坛发帖,便引得众人哄堂大笑,有人叫道:“空神,你脸上又添新疤了。”他不说话,便发帖道:“空神建议……”大家高声喊道:“你又被别人揍了吧。”空神瞪大眼睛:“我空神会输?”“不会输怎么连泰斗都上不去?”空神涨红了脸,额上青筋条条绽出,争辩道:“那是他们玩的时间比我长”“那是他们充的钱比我多”“他们道具比我多”“是心动让他们赢的,不是真正实力”接着便是那些难懂的话,什么“非战之罪”,“空神的输不叫输”之类,引得众人哄笑起来,论坛充满了欢快的气息。

《空 乙 己》

套用流行语,楼主绝绝子啊

我墙都不扶就服你!!

论坛发帖应该**吧?人家至少没针对谁,不爱看可以不看,这样贬低别人嘲笑别人有意思?还是看不得别人好?

cmy112233心动游戏 发表于 2021-9-8 16:58
论坛发帖应该**吧?人家至少没针对谁,不爱看可以不看,这样贬低别人嘲笑别人有意思?还是看不得别人好? ...

不是针不针对他,他就是这样一个人实在不行你加他创的一个群吧相处一段时间你绝对比楼主说的还**

liweikaixin心动游戏 发表于 2021-9-8 17:22
不是针不针对他,他就是这样一个人实在不行你加他创的一个群吧相处一段时间你绝对比楼主说的还** ...

他只不过说实话,看不惯加啥群?不搭理就是了,他又没追着你让你加啊

(⊙o⊙)…我无语了,看你实在憋不出什么好话

消 费活动开的太多了建议取消这种话也说得出来的人

空神的网贷在过三个月。就差不多结清了。三个月后就差不多脱离苦海了。

游戏消费适可而止哈。

老听你们提空神,没近距离接触过,耳闻了一些事迹,觉得空神是个又菜又爱玩的玩家,有颗大**,心态很好,希望空神不要气馁,生活中也要乐观向上。谁这一辈子不是别人嘴里的笑柄,又在背后放肆地笑话别人...

QSTDCFBPKQQ 发表于 2021-9-12 08:11
空神的网贷在过三个月。就差不多结清了。三个月后就差不多脱离苦海了。

你有本事的话,去提提建议,让XD把镜像取消了

快速回复