星宿活动好难打啊能不能降低点难度呢 [复制链接]

打起来好累啊

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

跟仙竞的水平差不多。

可能我们仙界比较弱,福利活动尽可能让玩家都能拿到吧

一点都不难啊,我基本上遇见的都能打到属性50%,每天的次数刷一个人就够了。不用担心打不过,因为本来就打不过。不用担心积分涨不上去,因为本来就涨不上去。

这个活动太简单了,能不能再提高点难度?WURU我的嘛?我闭着眼睛用一整天的次数去刷一个绿色的对手,终于属性到60%了,嘢~~~

这活动纯粹靠运气、运气好的一下子消一大片、给了1000多积分。

987502710心动游戏 发表于 2021-9-10 22:01
这活动纯粹靠运气、运气好的一下子消一大片、给了1000多积分。

其实这个活动放心,时间是充足的,只要给点耐心看一下布阵和格子的颜色再打,调一下阵型技能,基本四五天就能拿完奖励了,大V玩家战力压得好的都是三天左右能拿完。。反正很多人第一天的次数加上初始的10 次挑战,运气好点能有差不多 5000分

小李飞刀的刀 发表于 2021-9-10 22:08
其实这个活动放心,时间是充足的,只要给点耐心看一下布阵和格子的颜色再打,调一下阵型技能,基本四五天 ...

流弊,运气好点是有多好呢?5000除以20等于次次250分,平均一个箱子50分(然而这是不可能的),你次次爆5个箱子?

这种活动匹配的是玩家,而且还有降低属性,个人认为很合理了,打不过真的就是自己的问题了,就别想太多了。你不可能说王者荣耀上不去分就建议官方增加人机玩家让你上分吧,这活动的模式有竞技游戏的味道

可以降低属性同时降低先攻,感觉降低属性也就降了血量,其他没变,月如半血一下子回满,

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2021-9-12 11:42
这种活动匹配的是玩家,而且还有降低属性,个人认为很合理了,打不过真的就是自己的问题了,就别想太多了。 ...

只要碰到月如都是打好几次,分数怎么上的去?你真的是不腰疼

演绎陌路离_2472QQ 发表于 2021-9-12 17:06

这活动还是不错啊,现在都1万5积分,单单开箱子,都开了好几百器魂了

演绎陌路离_2472QQ 发表于 2021-9-12 17:06

我有月如啊,两发648拿下的。怎么了?自己不舍得充还想随便打,有这么好的事吗?我说是自己的问题说错了吗

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2021-9-15 13:48
我有月如啊,两发648拿下的。怎么了?自己不舍得充还想随便打,有这么好的事吗?我说是自己的问题说错了 ...

我也是看不明白,加个qq看看谁冲的多吧

演绎陌路离_2472QQ 发表于 2021-9-15 18:56
我也是看不明白,加个qq看看谁冲的多吧

我有月如你有吗?搁着刷存在感??还求着人家降低难度呢,真有钱!

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2021-9-15 19:19
我有月如你有吗?搁着刷存在感??还求着人家降低难度呢,真有钱!

我们村v3也有月如哦,是你在装还是我在装?说我充不起的是你,**赖赖的也是你,好了不起的月如哦,我不续充不代表我充的比你少,你要真硬那就看看谁充的多么?你可真能找存在感,我怕你就是那个v3

演绎陌路离_2472QQ 发表于 2021-9-15 22:15
我们村v3也有月如哦,是你在装还是我在装?说我充不起的是你,**赖赖的也是你,好了不起的月如哦,我不续 ...

那人确实在装吡,两个648那也不够的。还不是在憋元宝。啊哈哈

767776828QQ 发表于 2021-9-16 23:28
那人确实在装吡,两个648那也不够的。还不是在憋元宝。啊哈哈

可以可以,说的我都想笑,有一说一,联动有一个月时间,第一天哪怕从0元宝开始,存元宝到最后一天加两发648能不能出两万四元宝??能不能拿下月如? 人家联动来了你还大花特花又不肯充钱,现在来这里说充的比谁都多!!!到底是充钱多还是靠嘴说呢?

这你们都能吵起来

兄弟你重头到尾看一下就知道了,一边说自己充的多,一边又求着人家要降低难度;一边嫌弃人家V3的月如,一边自己还没有月如...还瞧不起人家憋元宝的,会玩的都知道,这游戏要么坚持续充要么要学会憋,他这啥做不到,装啥呀

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2021-9-17 11:05
兄弟你重头到尾看一下就知道了,一边说自己充的多,一边又求着人家要降低难度;一边嫌弃人家V3的月如,一 ...

啥鸟,你说我充的少充不起,那就看看你充的多少麻,直接点白嫖怪

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2021-9-17 11:05
兄弟你重头到尾看一下就知道了,一边说自己充的多,一边又求着人家要降低难度;一边嫌弃人家V3的月如,一 ...

兄弟,一个林月如24000,你怕是白板林月如哦,一个林月如要拿下来没10万元宝那也是费物林月如。2发648真不行。

767776828QQ 发表于 2021-9-17 16:37
兄弟,一个林月如24000,你怕是白板林月如哦,一个林月如要拿下来没10万元宝那也是费物林月如。2发648真 ...

当 时 拿 的 是 两 万 四 的,因 为 感 觉 其 他 的  太 贵 了, 本 来 就 有  仙 剑 的 互 脉 丹 ,后 面 团购 拿了 减 伤 的,活 动 拿 了 斩 杀  决,现 在 就 差 一 个 加  先 攻 的 天 灵 子 了,你 说  废 就 废 吧,反 正 我 除 了 皮 肤,其 他 都 能 有。真 正 没 有 的 还 在 楼 上 说 自 己 充 的 多 呢 ,还 在 求 着 人 家   降 低 活 动 难 度呢,还 在 嫌 弃 人家 bai piao 呢,真 有 意 思 啊!

楼上的奇葩也是活久见

快速回复