[活动] 四季绘卷之春日 [复制链接]

活动图片写了永久

里面活动结束

不合常理解释一下吧

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-10 10:32
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:

解释这是什么矛盾

可以提供下您的角色等信息,便于技术人员后续给您答复呢

你问版主 ,,那就是瞎问,,他知道个啥,,他只会找你要账号个人信息。。你把它当作智能机器人还好点,额,勉强达到半智能标准吧。。从4月份开始就坑人了。。好多人反应过了。。你看它哪次回答它能解释出个啥来没??

很抱歉,给您造成回复上的不愉快,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下处理结果呢

你理解错了,这个永久是所有新号都可以参与,但是参与的时间都是是三个月!

感谢小伙伴的解答

你永远不是第一个被坑的,也不是最后一个

应该是参加时间可以是永久的,但是奖励领取时间不是永久的,啊哈

解释权在心动,怎么解释都是他们的道理,听着就是了!

粑哥一堆堆的,你听听他们怎么解释的!

给您添麻烦了,若您遇到异常的问题,也可以随时来向我们进行反馈

奖励一直可以领,有些任务做不了,不知道怎么设计的。

给您造成的困扰,请见谅

心动是清华语文系毕业的

给您造成的困扰,请多多见谅,若您在游戏中发现异常,也可以随时来向我们进行反馈

这个“初入仙途”“腾云直上”和“斗转升仙”任务是有90天期限的,但是它不是一次性任务,后面还会有这个活动。等下次再出这个活动,你把任务完成了,再去春日绘卷里还是可以领1000元宝的,这是两个有关联的活动,不矛盾。

举个例子吧,比如头两个任务吧,分别是等级和战力,在斗转里已经显示完成了,而前2级是未完成的。
那就是逻辑性的问题了。

可以提供下截图,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

快速回复