请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 错过伙伴签到 [复制链接]

斑斑,能否让错过签到的玩家,用元宝购买那些因未能上号而错过的签到资源?补签每天10元宝,这样老玩家回归也有意义,要不然回归活动直接没意义!

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

新区都没签到的,咋办

这个可以有。

这个可以有  新区上来就签到  补签一个再补签下一个   只要是出过签到的伙伴都补签

楼主建议这边已为其反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

落魄小猪QQ 发表于 2021-9-13 17:45
这个可以有  新区上来就签到  补签一个再补签下一个   只要是出过签到的伙伴都补签 ...

长期开伙伴占星

落魄小猪QQ 发表于 2021-9-13 17:45
这个可以有  新区上来就签到  补签一个再补签下一个   只要是出过签到的伙伴都补签 ...

**  兄弟这也得不少钱  要是从斗战圣佛开始签到 等你补到阴阳伙伴 你都花**了    第一个签到伙伴就是从斗战圣佛开始的

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-13 13:38
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

或者下次签到 可以自选伙伴

xushun143心动游戏 发表于 2021-9-13 21:39
或者下次签到 可以自选伙伴

您的建议也为您反馈了,还请您多多留意后续

这个赞一个,应该要有补签,公平合理

不wang初心 发表于 2021-9-13 21:19
**  兄弟这也得不少钱  要是从斗战圣佛开始签到 等你补到阴阳伙伴 你都花**了    第一个签到伙伴就是从斗 ...

你也可以选择不补签啊   我需要伙伴填阵   但是过气伙伴  我不可能花2万去拉出来填阵吧?

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-13 17:46

现在可以出个每日签到

zjy2003h心动游戏 发表于 2021-9-14 23:08
现在可以出个每日签到

您好, 神仙道目前也是会不定期开启签到的~您可以多多留意一下喔~

快速回复