请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 点墨问题 [复制链接]

100个星石,2W星魂是必出点墨吗?脸最黑要多少。

出不来。。。。

星石足够了,星魂看运气,3万最保险

够了,楼上这位是认真的吗

够了够了      100星石    1W3星魂就会出点墨   你再强化点墨  ,多花点星石  就好了。

你们这说法不一让我很难判断啊,,我现在已经1.5w了,准备攒到2w。到底如何呢。。。

a1906923214心动游戏 发表于 2021-9-13 17:58
你们这说法不一让我很难判断啊,,我现在已经1.5w了,准备攒到2w。到底如何呢。。。 ...

先点着看呗又没规定一次性点完,最后真不够了以后有星魂再继续点啊

kenjy2心动游戏 发表于 2021-9-13 18:17
先点着看呗又没规定一次性点完,最后真不够了以后有星魂再继续点啊
...

都攒了快俩月了,就想着直接点出来。要不然早就开始点了。就想着一次出来,心里作用啊。所以就想问问大概都要多少能出

a1906923214心动游戏 发表于 2021-9-13 19:30
都攒了快俩月了,就想着直接点出来。要不然早就开始点了。就想着一次出来,心里作用啊。所以就想问问大概 ...

跟我一样也是强迫症啊,我那个时候用了不到一万五星魂就点出来了

我可以负责任的告诉你,一次性点出来和分10次点出来,一次性点出的资源起码多花一半,建议每天**1-2个就收手。

星魂不够吧,记不清了,忘了是点2个还是点4个了,点俩就够了,点4个不够

那我还是多攒攒再点吧

点2个,剩下的元宝召唤

快速回复