我也强烈建议放开或者缩小传承限制。 [复制链接]

玩了一个多月,陆陆续续充值了小5K。我觉得这个游戏最大的一个乐趣就在于不断试验尝试不同的武将阵容搭配。目前的传承机制完全限制了玩家对这个乐趣的获取。我目前处于紫三阶段,两周前,换了套阵容觉得不行再换回来,传承就用完了,导致我目前只能木讷的等待恢复传承次数,不能体验自己想玩的阵容,这个挫败感真的很烦。

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

置顶,希望可以得到回复,尽快解决

DraymondOn微信 发表于 2021-9-13 17:40
置顶,希望可以得到回复,尽快解决

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

传承宝箱还按原定的周期发,这个无所谓的。
传承晶石的恢复可以适当缩短周期,毕竟玩家用晶石传承也需要花元宝的啊,可以缩短到3天恢复一颗,这样半个月可以从零恢复到满,也不算过分。
希望斑主代为提交建议,相信这也能满足大多数玩家的期望了!!!

青丘晓月 发表于 2021-9-13 18:02
传承宝箱还按原定的周期发,这个无所谓的。
传承晶石的恢复可以适当缩短周期,毕竟玩家用晶石传承也需要花 ...

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

快速回复