玩法建议:大地图副本(大家顶起) [复制链接]

1、建议新增一个大地图副本模式,每个玩家城池在大地图一个随机的坐标点生成(越靠近中心,周围资源越丰富),周围还会产生一些土匪山寨NPC,每天可以去扫荡N次,获得大量的资源奖励,第2天这些土匪点重新刷新。花费元宝可随机重生一个新坐标(花费高额元宝可以指定出生坐标)。
2、大地图上玩家跟玩家之间也能互相抢夺资源,一天最多x次,有冷却(越靠近大地图中心越危险,因为容易挨打,被其他高战抢,风险与收益并存嘛)。派兵攻打另一个玩家的城池,夺取xx%的资源。还可以用元宝给军队赋予辎重量,量更大,则可掠多的更多。玩家看到有人弄自己,可以花元宝买保护罩,比如100元宝保一个小时等。
3、可派兵去同国玩家家里支援。
4、其他衍生的子副本,你们的ce h自己想,我已经提供一个好思路了。

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-13 18:20
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

感谢感谢,如果新增了这种大地图玩家,我相信玩家数量会暴涨,玩法更丰富,玩家充q欲望更强烈。当然,你们也要考虑平衡性,照顾下普通玩家。

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

我更新了一下我提供的策略,你也帮忙更新一下建议,谢谢。

dqsjqian 发表于 2021-9-13 18:24
我更新了一下我提供的策略,你也帮忙更新一下建议,谢谢。

不客气喔~这边已为您重新编辑了建议~请您放心~

以现在心动的技术来说  还是别想太多了

wc玩横扫就图他的简便性,还那么多玩法简直r了汪星人了,就现在挺好,一天二十分钟完事,要真的这些麻烦的玩法不如多出几次千人和九州

班班看,为什么别人装备的那个盾弓玉 有21级的 其他英雄的盾却能升到61级 不是全部满41才能升61,这是怎么回事,发不了图

麻烦提供下相关异常的截图呢,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

有人么?为什么发言要限制15个字

wxuser_hhfez1微信 发表于 2021-9-14 09:02
班班看,为什么别人装备的那个盾弓玉 有21级的 其他英雄的盾却能升到61级 不是全部满41才能升61,这是怎 ...

所有将满了你再升级一下 比如 主将81点到82 然后再重生那些**将拿那些材料升级主力将领

快速回复