[活动] 财神钱庄 不领 不是合成礼包? [复制链接]

财神钱庄没有领取   不是合成礼包吗    怎么没有了?

买了三挡    就领了两天    其余的没有领就不给了?

user_nnft4iQQ 发表于 2021-9-16 00:50
买了三挡    就领了两天    其余的没有领就不给了?

你是不是在逗我。

烦请您以游戏实际为准呢,尽早领取,避免造成不必要的损失

意思就是没有了?  

请之后及时领取,以免造成不必要的损失,同时若对于游戏活动有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们

哈哈哈哈哈哈哈嗝~

哈哈哈哈可笑,既不给个解释,也不给补发或补偿,我记得财神界面有个地方写明白了期间没领的话会发邮件的吧,版主就这态度?心疼楼主一波

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

怎么着  给不给了???????

我领了 两天  其余的合成礼包   也不给了?   你没玩没玩游戏    充没充值??????

虽然现实很残忍....但确实没了.... 这个跟之前团购结算不一样 不会自动结算

我也忘了领了

还请您消消气呢,我们对于玩家的问题也是很重视的,同时版主也是希望可以帮助到玩家的,若后续遇到问题,也可以随时来向我们进行反馈

快速回复