[求助] 主力甘将,带什么法宝最好? [复制链接]

我只有一个主力伙伴甘将,其他全是酱油,包括主角也是酱油,只有一个白板盘古护卫,天缘阴阳为道二阶还差一点点天缘,所以司命暂时放客栈的,天神魔神伙伴我是一个也没有,像我这种阵容,甘将该如何搭配法宝?为了尽量增加甘将的生存空间,我现在带的是山河加玄黄宝塔。但是感觉效果不好,所以我请教各位大老,我的甘将该 如何搭配法宝更好?山河、崆峒、扇子、飞龙宝杖,如何搭配?

崆峒飞龙或崆峒扇子。。。反正大佬就是这两种搭配的了。。。。

崆峒飞龙好一点

ppookk22心动游戏 发表于 2021-9-16 11:35
崆峒飞龙或崆峒扇子。。。反正大佬就是这两种搭配的了。。。。

但我感觉站不住啊。是不是带个山河好一点?山河加崆峒怎么样呢?

lm8708心动游戏 发表于 2021-9-16 11:44
崆峒飞龙好一点

因为我没有护卫,除了甘将,都是酱油,带个山河是不是稍微站得住一点?不知道山河加崆峒怎么样。

天天都有阶位赛

你自己可以换着搭配看实战效果嘛 哪种分高上那种搭配

山河崆峒吧

好的,谢谢你

mfkqqq520心动游戏 发表于 2021-9-16 11:52
因为我没有护卫,除了甘将,都是酱油,带个山河是不是稍微站得住一点?不知道山河加崆峒怎么样。
...

**将是攻击将,撸先攻和攻击,争取一轮收割完事,带什么山河,带了山河打不过的还是打不过。

lm8708心动游戏 发表于 2021-9-16 13:14
**将是攻击将,撸先攻和攻击,争取一轮收割完事,带什么山河,带了山河打不过的还是打不过。 ...

你这说法极不成立,现在哪有一回合完事的。最少都要打好几个回合。站不住谈何输出。我现在山河加崆峒这样搭配了。

mfkqqq520心动游戏 发表于 2021-9-16 13:22
你这说法极不成立,现在哪有一回合完事的。最少都要打好几个回合。站不住谈何输出。我现在山河加崆峒这样 ...

**将2回合没有把对面砍si多半已经输了。

所有资源全部给甘将 法宝龙印飞龙 现在护卫盘古不行了 一回合就被秒了 尽早法宝融合升级满 然后就是先攻了 大头异兽跟灵蕴最好跟上  能复活两次才有更多机会

带7山河就离谱

**将带山河这拖自己节奏,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不wang初心 发表于 2021-9-17 20:32
**将带山河这拖自己节奏,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

我没护卫,除了甘将,都是酱油,这种阵容甘将不带山河,能站得住吗?真要带崆峒龙印和飞龙?

崆峒+扇子或飞龙 盘古带山河护卫

快速回复