请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中秋YUEBING问题 [复制链接]

我也是醉了,一个中秋活动,开始是日期搞成3天,反映了,改了。
现在又有一个错误。yueBING活动第5条。昨天吃了好友赠送的5个。规则说“每天”。可今天就不在好友的分享名单里了。
哎,上点心吧,一个活动出错2处,还不知道有没有第3处呢。
活动程序写完,你们的技术都不检查呢,弄个半成品?全等着玩家来纠错?你们可是拿工资的,玩家可没拿呀!

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-18 00:53
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

这不是个例问题,我懒的给账号给你,反馈给技术,他就明白了。

邯郸都督QQ 发表于 2021-9-18 00:59

还请您尽量提供下二楼的信息便于反馈核实

邯郸都督QQ 发表于 2021-9-18 00:59

【新提醒】中秋节没到,活动就结束了? - 神仙道 - 玩家交流区 - 心动游戏 官方论坛 (xd.com)和这个问题类似。

邯郸都督QQ 发表于 2021-9-18 01:01
【新提醒】中秋节没到,活动就结束了? - 神仙道 - 玩家交流区 - 心动游戏 官方论坛 (xd.com)和这个问题 ...

还请您提供下二楼的信息呢~

基本上都这样。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

这个东西提供太麻烦了,修不修随意了。

a98752130心动游戏 发表于 2021-9-18 02:07
这个东西提供太麻烦了,修不修随意了。

相关的情况确实是需要提供信息反馈便于核实的呢~还请您提供下

全区的问题 每次喊个人提供信息

真是恶心

给您造成的困扰,请见谅,目前也是需要玩家的信息,便于技术确认呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-18 09:15
给您造成的困扰,请见谅,目前也是需要玩家的信息,便于技术确认呢

版主来看。我来提供根本没有好友显示  无法邀请 昨天好好的。

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-18 10:05
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:

发你了 版主

没有查询到您提供的这个平台呢,

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-18 10:14
没有查询到您提供的这个平台呢,

查到了没 版主

反正都一样,修不修无所谓了!就当没这活动!

这边建议版主和 CE HUA 自己也登陆游戏看看呢

我信息提供了  怎么还没有订单消息? **也发你了版主  给个回复啊?

雷灵顿QQ 发表于 2021-9-18 10:26
这边建议版主和 CE HUA 自己也登陆游戏看看呢

还请提供相关的信息,便于处理哦

devilztj心动游戏 发表于 2021-9-18 10:21
反正都一样,修不修无所谓了!就当没这活动!

这边也是需要玩家的信息便于更好的进行处理哦,还望您了解,给您造成的困扰,请见谅

八月下大雪 发表于 2021-9-18 10:21
最恶心的就是这些版主,所有

很抱歉,给您造成回复上的不愉快,版版也会不断改进的

我爱婧 发表于 2021-9-18 10:15
反馈了 处理需要至少3天

活动都快结束了

给您造成的困扰,请见谅,这边反馈后技术人员也会尽快处理的呢,还请放心

心太凉i_o9zaywQQ 发表于 2021-9-18 10:26
我信息提供了  怎么还没有订单消息? **也发你了版主  给个回复啊?

没有查询到这个平台,麻烦提供下您位于仙界,上方有正确显示您平台,区服,角色名的截图呢,以便为您确认

为您反馈了哦,单号:  1041418       ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

今天打JJC和扫副本都没给材料,什么情况?

可以提供下平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

全网的问题,我还以为都无所谓了

给您造成的困扰,请见谅

你信不信 压根不会处理

若核实属实,技术也会妥善进行处理的

上次祈愿签活动出问题一天就处理了

对比一下

若技术核实存在异常,也会尽快处理的呢,还望您了解

根本不管, 懒的理

给您添麻烦了,若您在游戏发现异常,也可以随时来向我们反馈的

技术告知目前该问题已经修复了,麻烦玩家在尝试下呢

很抱歉给您造成的困扰,我们也会不断完善游戏的,以便让玩家获得更好的游戏体验,同时对于玩家的问题也很重视,若您发现异常,可以随时来向我们进行反馈

又不行了。看清楚!!!!活动到23号结束。
反映后是改了,昨天之前都能正常能分享。
今天又不行了。心动的技术做事情这么马虎?
你们技术是不是没日历这个东西呀?还是数自然数有智力障碍呢

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

一次活动出3次问题 也是绝了

一个活动 出他么几次问题 真是绝了

我爱婧 发表于 2021-9-21 08:59
一次活动出3次问题 也是绝了

您好,很抱歉给您带来了不便,游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验,您可以提供一下您之前反馈问题订单,这边为您查询一下订单处理情况~

xhhaoyue心动游戏 发表于 2021-9-21 09:04
一个活动 出他么几次问题 真是绝了

您好,很抱歉给您带来了不便,游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验,若您也遇到楼主反馈的问题~麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

让修前两次问题的技术再来修一次呗

还提供什么资料

快速回复