中秋YUEBING问题 [复制链接]

让修前两次问题的技术再来修一次呗

还提供什么资料

版主你**?直接反馈给技术不就行了!一个活动出3次问题还来问账号?

L落花飘絮 发表于 2021-9-21 09:31
版主你**?直接反馈给技术不就行了!一个活动出3次问题还来问账号?

很抱歉给您带来了不便,目前该问题这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢~

雷灵顿QQ 发表于 2021-9-18 10:26
这边建议版主和 CE HUA 自己也登陆游戏看看呢

版主为什么要听你建议。。他们是从来不听别人的建议了。。你还是不要建议了。。你一建议 他就要你的信息。。是不是很烦。。。而且还追着要。。

独取其一 发表于 2021-9-21 09:54
版主为什么要听你建议。。他们是从来不听别人的建议了。。你还是不要建议了。。你一建议 他就要你的信息 ...

还望您不要误解,对于玩家反馈建议,这边也会第一时间反馈技术的呢~玩家反馈建议这边不会收集玩家的角色名,大区等信息,请您了解~

又不能邀请了,这毛病怎么老重复而且是中秋这一天。

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-9-21 13:25
又不能邀请了,这毛病怎么老重复而且是中秋这一天。

您的问题这边已在您之前贴中回复您了,https://bbs.xd.com/thread-3442704-1-1.html?_dsign=131b9af9,请您留意~

666666666666毛病一大堆

**什么时候能够邀请?我一直在等。

都快5点了 技术下班了?

看来今天修不好了 回家过节去

shuzhijun心动游戏 发表于 2021-9-21 16:07
**什么时候能够邀请?我一直在等。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:无法邀请有什么提示
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我爱婧 发表于 2021-9-21 16:36
都快5点了 技术下班了?

看来今天修不好了 回家过节去

您好, 当前也是有技术人员值班,若您之前反馈过该问题,麻烦您提供订单号,这边为您查询,若您未反馈过,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:您无法邀请有什么提示
问题相关截图:

7点了 还是没修好

无语了 过节吃饭去了

我爱婧 发表于 2021-9-21 19:05
7点了 还是没修好

无语了 过节吃饭去了

今天修不好了, 没人提供资料 他不修的

值班的技术说了不算,主管技术去会所和嫦娥私会了,没时间鸟这些破事。
节后,每人发10YB补偿,你们还不赶快谢恩?

我爱婧 发表于 2021-9-21 19:05
7点了 还是没修好

无语了 过节吃饭去了

该问题当前也是望您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
若您之前反馈过该问题,麻烦您提供订单号,这边为您查询

ljwde1980心动游戏 发表于 2021-9-21 19:08
今天修不好了, 没人提供资料 他不修的

若您遇到该类问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:

邯郸都督QQ 发表于 2021-9-21 19:29
值班的技术说了不算,主管技术去会所和嫦娥私会了,没时间鸟这些破事。
节后,每人发10YB补偿,你们还不赶 ...

还望您不要误解,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-21 19:35
还望您不要误解,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ ...

全区XING的问题,爱修不修。损失是你们的商誉。

邯郸都督QQ 发表于 2021-9-21 20:20
全区XING的问题,爱修不修。损失是你们的商誉。

目前该问题也是需要收集相关信息,以便反馈技术核查,也是望您提供一下~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-21 20:49
目前该问题也是需要收集相关信息,以便反馈技术核查,也是望您提供一下~
...

他们自己没号吗 非得用我们的号.

网络1心动游戏 发表于 2021-9-21 20:51
他们自己没号吗 非得用我们的号.

目前该问题这边也是需要收集相关信息的,也是望您提供一下,以便更好的为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-21 20:52
目前该问题这边也是需要收集相关信息的,也是望您提供一下,以便更好的为您反馈~
...

你又不是机器人 全网的问题这么多人在反应还非要收到信息才反应 你这是负责的态度?所谓的尽力呢.

网络1心动游戏 发表于 2021-9-21 20:54
你又不是机器人 全网的问题这么多人在反应还非要收到信息才反应 你这是负责的态度?所谓的尽力呢.

...

还请您尽量提供下呢~

现在提供了也不会有人修,技术早下班了.

网络1心动游戏 发表于 2021-9-21 21:00
现在提供了也不会有人修,技术早下班了.

晚上也有值班的技术人员的,也请您提供下上述信息

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-21 21:01
晚上也有值班的技术人员的,也请您提供下上述信息

我不信....
你要能证明 我就提供 你先提供.你不提供我就不提供.

订单1044406处理了吗  别人提供了信息

有个p用

网络1心动游戏 发表于 2021-9-21 21:04
我不信....
你要不能证明我就提供 你先提供.你不提供我就不提供.

还请您提供上述信息

我爱婧 发表于 2021-9-21 21:06
订单1044406处理了吗  别人提供了信息

有个p用

这个订单还在处理中,需要耐心等待

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-21 21:06
这个订单还在处理中,需要耐心等待

耐心等待

呵呵 再等待活动就结束了

到时候也不需要修了

我爱婧 发表于 2021-9-21 21:08
耐心等待

呵呵 再等待活动就结束了

技术人员确实是在核实中,还请耐心等待

技术老爷上班了吗

耐心等待活动结束 哈哈

技术均是有值班的呢

不修大家都一样,反倒是他们制作这个东西花了精力,没派用场,呵呵(ꄱੈˍꄱੈ)  ,亏的是这个制作者,也不对,他有工资。

请问您反馈问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

两天了 果然不修了

这技术真是n b

还请耐心等待, 活动马上就结束了, 谢谢配合

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-18 01:01
还请您尽量提供下二楼的信息便于反馈核实

这不是个人信息所有玩家的态度,整个游戏就那么多人想全整跑吗?

最爱雨天心动游戏 发表于 2021-9-22 22:00
还请耐心等待, 活动马上就结束了, 谢谢配合

您好, 很抱歉给您带来了不便,您是否也有该问题订单,您可以提供一下,这边为您查询一下订单的处理情况~

瑞发驱无妄1837461520微信 发表于 2021-9-22 22:06
这不是个人信息所有玩家的态度,整个游戏就那么多人想全整跑吗?

还望您不要误解,每位玩家对我们来说都是非常的重要~目前该问题板板也是需要收集相关信息反馈技术核查,若您也遇到该问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

快速回复