[投票] 新龙珠扣血百分比是不是太多了? [复制链接]

新龙珠扣血百分比是不是太多了?本来血量就不高才1500万左右,被这扣除只剩下100多万了,怎么玩呀。

给您添麻烦了,若对于游戏设置有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们

只能说雀食很强势,如果不削而且月光没拉的话建议等进团购吧...都有了大家就都没话说了

叫你一个回合打那么多下,不讲武德

月光的时候怎么不拉?活动结束了跳出来?  又不是不进团购  到时候大家都有就无所谓了啊

先攻是不是最费钱?

这龙珠,肝将莫邪最吃亏,尤其莫邪直接药丸

**将,莫邪刚充值买的直接被这个龙珠弄费了,真心难受,太不平衡了

给您造成的困扰,请见谅

必须改!!!!

您好,您这边是希望修改成具体什么样子,可以将改进的方向告知我们哦

一个龙珠把先攻把新伙伴全部费了,极其不平衡,玩你M个P

给您添麻烦了,若对于游戏设置有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们

平衡?合着你一个技能越1k多w战力把别人清屏就平衡了?

大家都有这龙珠,后出手的爽,直接乱啥

各位,请教下,这个龙珠降血效果不是一回,是一直存在的?

我有gan将,也有司命,凭新龙珠上过分也被新龙珠揍过,我觉得这龙珠没必要削,没看现在战神们都紧张起来了开始积极调阵容了,阶位也不再是以前的一潭si水了,就是因为新龙珠带来的不稳定性,好不容易带来了点可玩性,你又想改回以前的大家道具都有只拼三维和先攻的节奏,单调不单调,无聊不无聊?

另外新出个什么道具就说强的过分了要削了,怎么白嫖党永不吃亏呗?我们充了钱拉了道具的就活该被背刺?

新龙珠背刺莫邪背刺大司命我也承认,我天灯拉的莫邪直接被砍废了,但是比起这损失我还是觉得不稳定性和可玩性更重要,至少在这龙珠出来之前我前三回合龙珠都被其他人打的定si了,一点都不敢调整,新龙珠刚出也就两周,再等更多人开发出什么打法再做定论也不迟呗

仰望澜铯の.QQ 发表于 2021-9-19 18:16
新龙珠背刺莫邪背刺大司命我也承认,我天灯拉的莫邪直接被砍废了,但是比起这损失我还是觉得不稳定性和可玩 ...

一个破龙珠把十九妹,盘古,大司命,莫邪都费了,还平衡?毫无体验,本来血就少,这样一来怎么玩,这个龙珠出现一**人都退坑了,你还觉得叫可玩性。

你们等着,再出一个道具 把这龙珠废了

又不是对面有 就好比龙震一样  把它当做必备品不就行了  有哪个龙珠有龙震威力大?? 没啥可削的

仰望澜铯の.QQ 发表于 2021-9-19 18:11
我有gan将,也有司命,凭新龙珠上过分也被新龙珠揍过,我觉得这龙珠没必要削,没看现在战神们都紧张起来了 ...

对的,以前那种纯堆属性的啥可玩xin了,很多大佬玩腻了就m号,新接手的人也不会大量chong z了,gongs应该也是想到了这点,增加游戏的可玩性。

嘿嘿呦v 发表于 2021-9-19 18:42
一个破龙珠把十九妹,盘古,大司命,莫邪都费了,还平衡?毫无体验,本来血就少,这样一来怎么玩,这个龙 ...

十九盘古你也有底气拿出来说?一个新龙珠就天下无敌了?那为什么司空第一次频繁去其他宗门研究布阵?为什么有了新龙珠的战神还人人自危频繁调整?毫无体验?说白了不就是你没有被别人有的打了你酸了呗?下次团购入了新龙珠你还不是要真香?

仰望澜铯の.QQ 发表于 2021-9-20 19:33
十九盘古你也有底气拿出来说?一个新龙珠就天下无敌了?那为什么司空第一次频繁去其他宗门研究布阵?为什 ...

十九盘古凭什么不能说,难道我说的有错?还有司空什么时候第一次去了,看直播以前司空就是经常去测东西,什么攻防新伙伴,我记得没有演武场他都是在斗一斗里面测。

新伙伴出来新龙珠估计要大削

这么针对阴阳伙伴,是**吗?

快速回复