请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 神仙道手机**国内iOS和安卓无法使用 [复制链接]

求助仙道的版主**们,手机**无法使用啊,安卓版一直提示密码错误,账号只能输邮箱账号;iOS又不给**,一直提示所在地区无法使用,有木有解决的方法,安卓的、苹果的都行;这个问题都好几年了,心动也没解决,真的是枯了,先寻求各位**的帮助

您好,请问是手机助 手提示密码错误无法使用吗

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-20 09:19
您好,请问是手机助 手提示密码错误无法使用吗

是哦,一直提示“密码错误”,而且账号只能输邮箱账号了,不能像以前一样直接输入角色姓名就能**了

尤春战心动游戏 发表于 2021-9-20 09:25
是哦,一直提示“密码错误”,而且账号只能输邮箱账号了,不能像以前一样直接输入角色姓名就能**了
...

安卓版本是 V 3.2

尤春战心动游戏 发表于 2021-9-20 09:25
...

相关的情况还请您尝试下在网页端解绑手机助 手,重新注册一个新的用于绑定

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-20 09:28
相关的情况还请您尝试下在网页端解绑手机助 手,重新注册一个新的用于绑定
...

哦,好的我试试看

也是给您添麻烦了

那个,我是需要新注册一个邮箱账号才行是吧,原先的邮箱账号能不能找回啊?我应该是原先账号密码忘记了,如果是原先账号不能使用的话只能重新注册一个新的游戏账号了对吧?

很抱歉,目前手机助 手的密码是没有找回方式的,还请您直接尝试下解绑后重新绑定

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-20 09:28
...

问题时网页端没有解绑按钮,只有绑定按钮啊,应该怎么**作呀?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-20 09:43
很抱歉,目前手机助 手的密码是没有找回方式的,还请您直接尝试下解绑后重新绑定 ...

怎么解绑啊,没在网页端看见,只有绑定按钮

若是没有解绑按钮,还请您直接尝试注册新的手机助 手账号尝试绑定

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-20 09:46
若是没有解绑按钮,还请您直接尝试注册新的手机助 手账号尝试绑定

好的,我试试

感谢您的理解

问题解决了,谢谢**的帮助哈

您客气了,也感谢您对我们游戏的支持

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-20 09:54
您客气了,也感谢您对我们游戏的支持

另外,能不能出新的游戏 助 手 啊,感觉现有的app老是闪退,麻烦和技术人员反馈一下这个问题,要是能够出新的 助 手就好了,麻烦您了。

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-20 09:59
您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告
...

嗯,好的,谢谢您。

尤春战心动游戏 发表于 2021-9-20 10:04
嗯,好的,谢谢您。

您太客气了

快速回复