请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

九州有何意义?80级打130级!100万打几千万? [复制链接]

想请问这个活动得游戏体验何在?本来80级打130级,就是天翻夜谈的事!还有很多卡等级几千万战力的!我想请问一下游戏体验感何在?初衷是什么?这么多年过去了,没有任何改进!不思进取!毫不顾忌玩家的感受,难道设置这个活动就是为了送几个传承?

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

请问我们提的建议有那个是实现了的,官方话说过多少了?

无中生有_oasrtrQQ 发表于 2021-9-25 10:58
请问我们提的建议有那个是实现了的,官方话说过多少了?

还望您消消气,对于玩家的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-25 11:02
还望您消消气,对于玩家的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~
...

最基本的优化都做不到,还根据实际情况呢。你自己想想,你这句话说过多少遍了?

无中生有_oasrtrQQ 发表于 2021-9-25 11:05
最基本的优化都做不到,还根据实际情况呢。你自己想想,你这句话说过多少遍了? ...

还望您消消气,您的心情这边也是理解,我们也会后续不断努力提升自己,争取给您带来更好的游戏体验~

其实这个不难,只要所有东西都有等级管制就行,就比如可以参考宝物一样140宝物第一层,145级开第二层,而后正赛如果自身等级突破了你比赛限制的等级段即淘汰

快速回复