[攻略] 吕玲绮凶不削弱,这游戏基本凉了 [复制链接]

任何强力的武将都有自身的弊端,但吕玲绮凶似乎没啥弱点,各种反击,伤害奇高,无限回血,而且这还是强了一年多的将,但凡技术用点心就不会让一个存在一年多的将至今横行霸道

您好, 节日快乐~很抱歉给您带来了不便,您可以详述一下您的建议,您希望如何优化,这边也会为您反馈的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-9-21 13:23
您好, 节日快乐~很抱歉给您带来了不便,您可以详述一下您的建议,您希望如何优化,这边也会为您反馈的呢~ ...

建议就是削弱吕玲绮凶,或者出一个比她更强的将

13598189677心动游戏 发表于 2021-9-21 13:29
建议就是削弱吕玲绮凶,或者出一个比她更强的将

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

游戏完完了,还建议个屁

听海苍海一栗QQ 发表于 2021-9-21 16:00
游戏完完了,还建议个屁

还望您不要误解呢,游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做得更好,争取给您带来更好的游戏体验~

**,刚出007凶的时候,我就说吕玲绮凶是神将,被群里车子等大神围殴、群喷,他们还说007凶太脆,

给您添麻烦了,不好意思

骑着蜗牛去看_pd157bQQ 发表于 2021-9-22 09:03
**,刚出007凶的时候,我就说吕玲绮凶是神将,被群里车子等大神围殴、群喷,他们还说007凶太脆, ...

刚出的时候是神将?
不是出法宝时再逆天改命的吗?

其实吕玲绮 凶很怕巨灵 凶的,一下就自sha了。

骑着蜗牛去看_pd157bQQ 发表于 2021-9-22 09:03
**,刚出007凶的时候,我就说吕玲绮凶是神将,被群里车子等大神围殴、群喷,他们还说007凶太脆, ...

没有法宝就是**

这游戏不是已经凉了吗

求解 10月有凶吗

007横着走????但凡有个琼霄凶007就躺着出去了。。还无敌???

快速回复