请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 地府第七层 [复制链接]

心动来来来地府第七层你给我演示一下怎么去第八层,

您好,请问是遇到了什么问题

我也遇到同样的问题了,牛头和马面重叠在一起,怎么点都是上一层。

二十九 发表于 2021-9-22 01:05
我也遇到同样的问题了,牛头和马面重叠在一起,怎么点都是上一层。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

也请您提供下您说的叠在一起的截图便于核实,涉及个人信息为您屏蔽了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-22 01:10
也请您提供下您说的叠在一起的截图便于核实,涉及个人信息为您屏蔽了

**叠加在一起里,点了好多次都是回到上一层

二十九 发表于 2021-9-22 01:14
**叠加在一起里,点了好多次都是回到上一层

麻烦您提供下您的账号或者心动ID

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1044997,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-22 01:27
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1044997,给您带来的不便还请多多见谅! 以上涉及 ...

辛苦了,谢谢!

您客气了,也请您耐心等待下技术人员的核实处理答复

我也是, 我点了很久才上去的, 第三层的黄金宝箱还TM点不了, 雪崩

最爱雨天心动游戏 发表于 2021-9-22 03:11
我也是, 我点了很久才上去的, 第三层的黄金宝箱还TM点不了, 雪崩

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-22 03:15
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登  ...

聊什么天, 早反应过了, 就没改过

最爱雨天心动游戏 发表于 2021-9-22 05:31
聊什么天, 早反应过了, 就没改过

若是存在异常的话,还请您提供下上述信息

鼠标上下移动移动,可以点上老**。不过这俩货叠在一起出现,确实不应该

xwyue1心动游戏 发表于 2021-9-22 08:39
鼠标上下移动移动,可以点上老**。不过这俩货叠在一起出现,确实不应该

目前已经进行了反馈,还请留意下后续

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-9-22 01:00
您好,请问是遇到了什么问题

都过去八小时了还没解决问题

afqcb388988心动游戏 发表于 2021-9-22 08:41
都过去八小时了还没解决问题

还请您留意后续

还让人玩不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风影QQ 发表于 2021-9-22 16:08
还让人玩不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您好,请问您遇到了什么问题

鼠标放上移动,看旁边那把铲不亮就点击,可进下一层。

感谢小伙伴的解答

二十九 发表于 2021-9-22 01:05

我也遇到同样的问题了,这有点坑

wo20072093心动游戏 发表于 2021-9-22 20:45
我也遇到同样的问题了,这有点坑

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

快速回复