请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

本人第一拉卡牌 想要个撒星加个五行坐骑 应该怎么弄 求.... [复制链接]

本人第一拉卡牌 想要个撒星加个五行坐骑 应该怎么弄  求大神指点

没啥技巧啦你需要的牌就行了猴子卡和伏羲卡都是积分换的 抽金色1拉满, 万能拉满

最后想节约元宝 把不要的卡牌分解 换蓝色次数

第一  两个红色卡只能积分兑换  我兑换了换了撒星就没有红卡   那么我还要五星   是不是第二天还是拉满

jackylgd111心动游戏 发表于 2021-9-22 11:38
第一  两个红色卡只能积分兑换  我兑换了换了撒星就没有红卡   那么我还要五星   是不是第二天还是拉满
...

是啊 你拉4000分 拿猴子卡才行的 不过你要是元宝多的话建议你拉到5000分 白嫖个兽魂 还多拿个伏羲卡  反正下次也可以换别的

徐大大_nesxwnQQ 发表于 2021-9-22 11:56
是啊 你拉4000分 拿猴子卡才行的 不过你要是元宝多的话建议你拉到5000分 白嫖个兽魂 还多拿个伏羲卡  反 ...

我不懂的是  积分每天清零  那么是不是我要三天都拉满4000  还有一天拉满5000

jackylgd111心动游戏 发表于 2021-9-22 12:05
我不懂的是  积分每天清零  那么是不是我要三天都拉满4000  还有一天拉满5000
...

积分清零也没事啊,你换猴子卡可以保留的啊 你拉坐骑需要2张猴子 也就是说你至少2天拉到4000分换个坐骑。你还要法阵在 拉到5000分拿伏羲 猴子卡 直接换好了,1天1张猴子卡和伏羲卡

【【攻略征集】【活动类】【卡牌大师】 - 神仙道 - 玩家交流区 - 心动游戏 官方论坛 -】https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3387799&mobile=1&_dsign=9a13ed10      看看这个攻略

快速回复