请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 游戏无法登陆啊啊 啊啊 [复制链接]

7K7K平台,游戏无法登陆啊啊 啊啊

建议您清理下浏览器缓存或是更换浏览器在尝试下呢

机器人真多

请问您的问题是否解决了呢

肯定是有问题啊,网页**也无法登陆

请问您是哪个区服无法的登 录

7K7K平台,双线1区

自测可以正常登 录呢,建议您清理下浏览器缓存或是更换浏览器在尝试下

目前可以登陆了,但圣域和仙界都进不去

请问您仙界和圣域无法登 录有什么异常的提示吗

点击无反应

在告知下您的角色名。这边为您反馈下呢

已私信你。

为您反馈了哦,单号:           1045234              ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-22 13:29
为您反馈了哦,单号:           1045234              ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问 ...

为什么我也进不去?

H冷月QQ 发表于 2021-9-22 14:14
为什么我也进不去?

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3442752&_dsign=4dcd6122   已在该帖子中进行了回复

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-9-22 14:15
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3442752&_dsign=4dcd6122   已在该帖子中进行了回复
...

我是指的仙界这些进不去

已在上方链接的帖子中进行了回复

快速回复