请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 仙宝随机包和四品神器包谁更有用? [复制链接]

卡牌浪费了好多元宝,现在只能再拿一个伏羲,选四品神器包还是仙宝随机包,请大神指点一下。

我就选4品,

仙宝加了我40 w的虚假战力

我一直没有玩到过后期,都不知道4品神器有什么用?

神器有3套5品就够了,仙宝目前看是无底洞,看你自己觉得你能玩多久。

仙宝的属性最少得六个才能有大点的提升。神器你如果一套五星都没有最好还是神器。最起码这个能填满,仙宝很难填满

建议仙宝,现在神器白嫖很快

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-9-22 18:20

神器白漂有几个?谢谢!

BADAO77心动游戏 发表于 2021-9-22 18:45
神器白漂有几个?谢谢!

看你通天阵打到多少层了,通关了每周有20个小箱子,典当铺那里每周能换10个还是20个小箱子。地府中级包选神器材料,不充钱正常白嫖极限一周能弄5到7把一品神器,当然跟你号的强度也有一定关系,圣域鏖战等一些活动也能拿神器材料

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-9-22 18:55
看你通天阵打到多少层了,通关了每周有20个小箱子,典当铺那里每周能换10个还是20个小箱子。地府中级包选 ...

**????小蓝箱那么重要的啊?一直没理他呢?谢谢!

我大致4月底的时候通天阵33层,全身一套3品神器都没有(总灵力500多),现在天通阵打通了,天宫目前51关没继续打,两套四品神器,第三套差两个一品甲(总灵力正好5000)

五星加坐骑可以顺便弄到3个还是2个四品

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-9-22 18:20

神器出到现在白嫖满一套的有几个

安娜_qsu5elQQ 发表于 2021-9-22 18:55
看你通天阵打到多少层了,通关了每周有20个小箱子,典当铺那里每周能换10个还是20个小箱子。地府中级包选 ...

你这就是无脑换神器材料  那其他就不缺了么?真逗  

仙宝··············

落魄小猪QQ 发表于 2021-9-26 17:37
你这就是无脑换神器材料  那其他就不缺了么?真逗

老号真不缺,高级开石头,中级初级全都开神奇材料了,现在快两套五品了,佛系游戏快乐人生

快速回复